Осень - сезон укрепления иммунитета. Пора готовить организм к холодам, наращивать зимние меха, подкреплять иммунитет полезными добавками.
Одна из таких добавок, лососевое масло!
Лососевое масло, помимо витаминов А, D, E содержит незаменимые аминокислоты, которые с возрастом перестают вырабатываться в организме. А высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега способствует поддержанию шерсти в хорошем состоянии и благотворно влияет на сердечно сосудистую системы, суставы и помогает поддерживать иммунитет.
Подходит собакам на любом виде питания. Почему мы выбрали лососевое масло SKER? По рекомендации нашего ветеринара и отзывам других владельцев.
Всегда ваша Вика Полякова
Зевс и Ко - одобряют 👍🏻 #лососевое масло для собак
Одна из таких добавок, лососевое масло!
Лососевое масло, помимо витаминов А, D, E содержит незаменимые аминокислоты, которые с возрастом перестают вырабатываться в организме. А высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега способствует поддержанию шерсти в хорошем состоянии и благотворно влияет на сердечно сосудистую системы, суставы и помогает поддерживать иммунитет.
Подходит собакам на любом виде питания. Почему мы выбрали лососевое масло SKER? По рекомендации нашего ветеринара и отзывам других владельцев.
Всегда ваша Вика Полякова
Зевс и Ко - одобряют 👍🏻 #лососевое масло для собак
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Хочу занять немного вашего времени и пригласить посетить мой маленький уголок.
https://vk.com/lapkiukotik...
Здесь вы найдёте различные зарисовки и АУшки с персонажами из игры Genshin impact.
Текстовые диалоги, переписки, посты и мини истории с разными интересными сюжетами.
Так же интерактивные истории. У вас будет возможность самим решить, по какому сценарию может пойти та или иная сюжетная линия.
Хотите увидеть что-то интересное со своим любимым пейрингом? Можете предложить свою идею в специальном обсуждении. Пока людей не много, я стараюсь реализовать каждую вашу просьбу.
И самое вкусное. Каждое воскресенье один из подписчиков группы получает возможность получить на свой аккаунт в Genshin impact благословение полой луны! Конкурс будет проходить постоянно, так что шанс есть у каждого! 🌙
Актуальный конкурс (01.10-08.10)
https://vk.com/wall-222643...
Буду рада видеть вас у себя!
Надеюсь, что вы найдёте в моем уголке то, что поднимет вам настроение ♥ 🌸 🐾
Хочу занять немного вашего времени и пригласить посетить мой маленький уголок.
https://vk.com/lapkiukotik...
Здесь вы найдёте различные зарисовки и АУшки с персонажами из игры Genshin impact.
Текстовые диалоги, переписки, посты и мини истории с разными интересными сюжетами.
Так же интерактивные истории. У вас будет возможность самим решить, по какому сценарию может пойти та или иная сюжетная линия.
Хотите увидеть что-то интересное со своим любимым пейрингом? Можете предложить свою идею в специальном обсуждении. Пока людей не много, я стараюсь реализовать каждую вашу просьбу.
И самое вкусное. Каждое воскресенье один из подписчиков группы получает возможность получить на свой аккаунт в Genshin impact благословение полой луны! Конкурс будет проходить постоянно, так что шанс есть у каждого! 🌙
Актуальный конкурс (01.10-08.10)
https://vk.com/wall-222643...
Буду рада видеть вас у себя!
Надеюсь, что вы найдёте в моем уголке то, что поднимет вам настроение ♥ 🌸 🐾
Показать больше
2 годы назад
✅ СУПЕР ЗАВТРАК
⏩ Ингредиенты:
1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра,
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
@ Женские хитрости
⏩ Ингредиенты:
1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра,
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
@ Женские хитрости
Показать больше