Обои и новости Android и IOS
VR-шлем Apple Vision Pro будет напоминать, что он лучше работает с AirPods Pro. А кто-то ожидал от Apple иного?

Apple ранее выпустила новое поколение наушников AirPods Pro, оснащенное разъемом USB-C. Однако они имеют еще одно примечательное дополнение: они способны передавать звук без потерь при сопряжении с готовящейся к выпуску гарнитурой Apple Vision Pro. Теперь стало известно, экосистема Apple поощряет пользователей выбирать именно эти новые AirPods Pro.

В коде бета-версии visionOS 4 9to5Mac обнаружила уведомление, предупреждающее пользователей о качестве звука при подключении Vision Pro к любым беспроводным наушникам, кроме новых AirPods Pro 2 с зарядным кейсом USB-C.

Сообщение предупреждает: «Это устройство не оптимизировано для Apple Vision Pro и может повлиять на качество звука из-за повышенной задержки». Это предупреждение относится и к другим моделям AirPods, и даже к наушникам Beats, поскольку только версия AirPods Pro 2 2023 поддерживает звук без потерь.

Руководство Apple сообщило, что в обновленных AirPods Pro 2 с USB-C используется обновленный чип H2, работающий на частотах 2,4 ГГц и 5 ГГц. Это позволяет передавать звук более высокого качества с меньшей задержкой. Решение ограничить передачу звука без потерь гарнитурой Vision Pro объясняется необходимостью использования более низкой частоты для поддержания близкого расстояния до устройства для оптимальной работы.

В то время как AirPods Pro 2 с зарядными кейсами USB-C уже доступны, гарнитура Vision Pro должна появиться в США в начале 2024 года.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Apple отказалась ремонтировать умные часы Apple Watch самого первого поколения. Признав девайс устаревшим.

Все версии оригинальных Apple Watch, выпущенные в 2015 году, с 30 сентября были переведены в категорию устаревших продуктов.

Это означает, что первое поколение часов Apple, известное также как Watch Series 0, больше не будет ремонтироваться или обслуживаться в магазинах Apple Store и авторизованных сервисных центрах.

Интересно отметить, что в список устаревших устройств попали не только базовые версии Apple Watch, но и модель с корпусом из 18-каратного золота, стоимостью $17 000.

Эту золотую версию перестали выпускать ещё в 2016 году, а на её место пришёл вариант с керамическим корпусом за $1299. Все прочие модели первого поколения, с корпусами из алюминия и стали, также теперь считаются устаревшими.

Что касается программного обеспечения, то последнее обновление для первого поколения Apple Watch вышло в 2018 году с WatchOS 4.3.2. Напомним, что Apple считает продукт устаревшим, если с момента его снятия с продажи прошло более семи лет.
Показать больше
2 годы назад
Расскажем, как зарегистрировать магазин и начать зарабатывать на Авито. Все по пунктам и простыми словами. Получите инструкцию от Бизнес-секретов Тинькофф и узнайте как.
https://vk.tinkoff.ru/4697...
Показать больше
2 годы назад
Какие функции iPhone 15 чаще всего хвалят обзорщики. Подсчитал британский интернет-магазин.

Многие британские журналисты и обзорщики назвали главной функцией iPhone 15 внедрённый в линейку универсальный порт USB-C. Об этом сообщили обозреватели портала SamMobile.

Ритейлер подсчитал, сколько по всему миру появилась материалов о USB-C после релиза iPhone 15. Оказалось, что разъёму было посвящено около 150 тысяч статей. При этом о динамическом вырезе Dynamic Island в iPhone 14 Pro и 14 Pro Max было опубликовано порядка 7,2 тысяч материалов.

Обзорщики говорят, что несмотря на тот факт, что USB-C — не инновация, внедрение порта в продукты Apple является важным шагом. «Мы просто рады, что Apple наконец-то увидела в этом смысл (или, скорее, Европейский союз заставил её увидеть смысл)», — отметили авторы.
Показать больше
Путешествие по Планете
2 годы назад
Амстердам, Нидерланды 🇳🇱