AniFox - Все об Аниме
❗СРОЧНЫЕ АНИМЕ НОВОСТИ

В сеть был слит опенинг 3 сезона "Восхождения героя щита" на РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Трек вышел на все цифровые площадки раньше выхода первой серии в Японии.

Стало известно, что трек был официально выпущен в коллаборации артиста mozika и проекта AniMaunt. Первая серия третьего сезона выйдет в японии сегодня в 15:00 по МСК. Сервис по просмотру аниме AniMaunt заявляет что у них серия выйдет всего пару-тройку часов спустя после официального релиза!

Официальный Русский опенинг 3 сезона "Восхождение героя щита" прикрепили к этой записи.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от AniFox - Все об Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Сотрудники аварийно-спасательных служб Ярославской области вскрыли теплотрассу, чтобы спасти кота, застрявшего под землёй на восемь дней, рассказали в региональном управлении МЧС РФ.

За помощью к спасателям обратилась жительница областного центра. Она рассказала, что её кот Васька забежал в подвал и исчез. Хозяева пытались его выманить, но тщетно. Оказавшись в незнакомой среде, животное забрело по трубам теплотрассы под землю, где провело уже восемь дней без еды и воды.

Спасатели выехали на место происшествия и вместе с работниками, обслуживающими тепловые сети, вырыли яму, чтобы достать кота. В какой-то момент питомец высунулся из-под плит, но потом сразу же забился под трубы от испуга.

"Как достать кота, который спрятался в 15 метрах от места раскопок? Чтобы выкурить хвостатого, специалисты вырыли ещё одну яму, перекрыли все выходы и… пустили воду из пожарного рукава! Не прошло и минуты, как Васька пулей выскочил из своего подземного укрытия и был пойман пожарным!" — сообщили в МЧС.

Спасибо ребята!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В ночь на 4 октября были совершены очередные попытки атаки по объектам, расположенным на территории России. Об этом сообщает Министерство обороны РФ.

В ведомстве рассказали, что этой ночью ПВО сработала в небе над тремя регионами — Брянской, Белгородской и Курской областями.

"Дежурными средствами ПВО над территорией Белгородской, Брянской и Курской областей был перехвачен и уничтожен 31 украинский беспилотный летательный аппарат самолётного типа", — заявили в Минобороны.

Ранее стало известно, что Вооружённые силы Украины обстреляли четыре района Брянской области кассетными снарядами. Под обстрел попали Севский, Пожарский, Климовский и Трубчевский районы. Имеются частичные разрушения различных жилых и хозяйственных построек. Предварительно, никто не пострадал.

Наши ПВО справляются в 95 процентах!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Московский житель решил сделать необычную татуировку в виде полового органа на своем лице за небольшое вознаграждение - всего пару тысяч рублей.

Место, предоставлявшее услуги татуирования, предлагало любому желающему получить татуировку бесплатно, а к тому же выплачивало дополнительные 5 тысяч рублей.

Данный молодой человек добровольно согласился на создание копии полового органа владельца салона на своем лице.

Теперь этот человек должен будет выделить сумму в размере 30-40 тысяч рублей для процедуры лазерного удаления данной татуировки.
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Анастасии Волочковой грозит до 3 лет тюрьмы за возмутительный шпагат на памятнике

Балерину Волочкову проверят после шпагата, который она сделала на памятнике лётчикам — заявление в полицию на артистку написали взбешённые подписчики. Звезде может грозить до 3 лет лишения свободы за осквернение символов воинской славы России.

Бывшая прима Большого театра выложила фото со шпагатом на памятнике подвигу лётчиков времён ВОВ. Кадр она подписала: "Ни дня без движухи". Однако поклонники не оценили фотосессию и призвали балерину удалить пост, чтобы не позориться.

Эту даму давно пора в психушку!
Показать больше