Египет вышел на первое место по закупкам российского зерна в 2023/2024 сельхозгоду, который длится с июля по сентябрь, сообщил Союз экспортеров зерна.
В первые три месяца 2023/2024 сельхозгода Египет купил в России 2 млн тонн зерна, или пятую часть от всего экспорта из РФ, что на 9,1% больше, чем в это время годом ранее.
В первые три месяца 2023/2024 сельхозгода Египет купил в России 2 млн тонн зерна, или пятую часть от всего экспорта из РФ, что на 9,1% больше, чем в это время годом ранее.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
⚡️ Российская система ПВО работает в Курском районе, сообщил губернатор Курской области Роман Старовойт. Он попросил при обнаружении обломков беспилотников не трогать их и не приближаться.
2 годы назад
"Я не знаю, приедет он [Пашинян] или нет. По-моему, есть сведения, что он будет участвовать по видеоконференции", — заявил Юрий Ушаков.
Так помощник президента РФ ответил на вопрос программы "Москва. Кремль. Путин" о том, "возможна ли встреча Путина и Пашиняна на следующей неделе на саммите СНГ в Бишкеке".
Смотрим подробности: http://smotrim.ru/mkp
Так помощник президента РФ ответил на вопрос программы "Москва. Кремль. Путин" о том, "возможна ли встреча Путина и Пашиняна на следующей неделе на саммите СНГ в Бишкеке".
Смотрим подробности: http://smotrim.ru/mkp
Показать больше
2 годы назад
⚡️ Минобороны РФ: сегодня около 19:00 пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку с применением БПЛА самолетного типа по объектам на территории России.
Дежурными средствами ПВО украинский беспилотный летательный аппарат уничтожен над Курской областью.
Дежурными средствами ПВО украинский беспилотный летательный аппарат уничтожен над Курской областью.
Показать больше
2 годы назад
МИД РФ: послу Кипра был заявлен категорический протест в связи с неприемлемыми действиями властей страны в отношении аккредитованного в Никосии корреспондента, а также сотрудника посольства России.
В ведомстве также потребовали от кипрской администрации немедленного освобождения корреспондента, исчерпывающих объяснений по поводу вопиющего инцидента и официальных извинений.
В ведомстве также потребовали от кипрской администрации немедленного освобождения корреспондента, исчерпывающих объяснений по поводу вопиющего инцидента и официальных извинений.
Показать больше