Мудрые мысли-Цитаты
Греческий философ и ученый эпохи классической Древней Греции, являющийся выдающимся примером "универсального человека".
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрые мысли-Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Мудрые мысли-Цитаты
2 годы назад
Здание школы настолько маленькое, что невозможно создать зоны отдыха. К тому же, большинство учеников проживают на значительном расстоянии от школы и не могут отправиться домой на обед. В связи с этим, они вынуждены проводить полуденный отдых прямо на своих партaх. Этот обычай известен как «wujiao» и привычен для всех школьников материкового Китая и Тайваня - полуторачасовой сон сразу после обеда.
Показать больше
Мудрые мысли-Цитаты
2 годы назад
Квазар - это самый отдаленный и смертоносный объект во Вселенной. Он ярче, чем сотни галактик. В его сердце расположена огромная черная дыра, которая величиной превосходит миллиарды Солнц. Квазары излучают огромное количество энергии. Существуют предположения, что квазары способны излучать энергию в сто раз больше, чем все звезды нашей галактики, и это происходит на относительно малой площади пространства.
Показать больше
Мудрые мысли-Цитаты
2 годы назад
Испанский художник, график, скульптор, режиссер и писатель. Он является одним из наиболее известных представителей сюрреализма. Его творчество простирается на различные области и включает работы в кино, такие как фильмы: "Andalusian Dog", "Golden Age", "Enchanted".
Показать больше
Мудрые мысли-Цитаты
2 годы назад
Небольшой остров расположен во Внутреннем Японском море поблизости города Такехара в префектуре Хиросима. Существует возможность добраться сюда на пароме из близлежащих поселков. Остров является популярным местом среди туристов. Он известен под неформальным названием "Остров кроликов" из-за обилия диких кроликов, населяющих остров и даже не боящихся людей.
Показать больше