Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ~ Женский клуб ~ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Рофлим над репом
2 годы назад
Клава Кока нашла свою любовь на проекте "Сердце Клавы"

Победителем проекта стал Александр Поверин ❤
Рофлим над репом
2 годы назад
Новый альбом LILDRUGHILL — «testdrive» выйдет в следующую пятницу, 13 октября 🏁

Представлена официальная обложка
Школа техник Наруто
2 годы назад
Кукловод | Психология
2 годы назад
На фото одинокая мама новорожденного ребенка - Анастасия. Женщина растит свою пятимесячную дочь Лилию в очень тяжелых условиях, в селе Бердянское, Донецкой области.

Они живут в трухлявом доме, который порушился в результате конфликта в Мариуполе. В крыше большая дыра, стекла выбиты и закрыты картоном. Однако, Анастасия не сдается трудностям и продолжает бороться за счастье своей любимой дочки.

- Каждое утро я просыпаюсь, чтобы покормить свою маленькую дочь. Глажу ее нежные щечки и улыбаюсь, а Лиличка начинает улыбаться в ответ. Мы можем так сидеть часами, играем и разговариваем друг с другом. Я очень боюсь за жизнь своей малышки - со слезами на глазах рассказала Анастасия.

Анастасия попросила нас о помощи детским питанием и вещами. Женщина осталась совсем одна. А еще скоро зима и в доме необходимо заделать дыру, чтобы не замерзнуть.

Мы не можем оставаться равнодушными и уже год помогаем деткам из малоимущих семей продуктами и вещами

Пожалуйста, помогите Лилии и ее маме Анастасии выжить в бедности, починить дом, встать на ноги и начать новую жизнь! Даже 15 рублей помогут семье купить еду или детские носочки, чтобы ножки не мерзли зимой.

Присоединяйтесь к нашей миссии!
Помочь Лилечке и другим деткам - https://deti-help.ru/one/?...
Показать больше