Читатель заметил, как новый асфальт разломали, чтобы уложить ливневку. Это технология такая?
🗣Асфальтировали ул.Домбайскую, а ливневку забыли? Теперь снимают асфальт делают ливневку. Деньги то не свои, бюджетные😢😭
🗣Асфальтировали ул.Домбайскую, а ливневку забыли? Теперь снимают асфальт делают ливневку. Деньги то не свои, бюджетные😢😭
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Аварийное отключение электричества в центре Краснодар
Без электроэнергии остались улицы: Бургасская, Стасова, Ставропольская, Димитрова, Новая, Ким, Ковтюха, Шевченко, Таманская.
На месте работает аварийная бригада, сообщает ЕДДС, но точных сроков восстановления пока не называет.
Как пишет наша читательница: «Еле дозвонилась, говорят, света не будет до завтра».
Без электроэнергии остались улицы: Бургасская, Стасова, Ставропольская, Димитрова, Новая, Ким, Ковтюха, Шевченко, Таманская.
На месте работает аварийная бригада, сообщает ЕДДС, но точных сроков восстановления пока не называет.
Как пишет наша читательница: «Еле дозвонилась, говорят, света не будет до завтра».
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
!!!️ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ с. Дивноморское и г Краснодар !!!
Мы решили разыграть среди вас призы от Золотого Какаду
1 место - Клетка для попугая мелких пород
2 место - Волнистый попугайчик 🦜
3 место - Лакомство для попугая
И также каждому вступившему будет подарок от меня - топ 10 ) скидка на всю продукцию зоомагазина от 5-10% до конца декабря
Подробности в нашей группе Золотой Какаду👉 https://vk.com/zolotoikaka...
Розыгрыш будет проводиться 25 октября кто хочет побольше номерков , можете участвовать всей семьей, это только приветствуется !
Всем удачи !!!!
Мы решили разыграть среди вас призы от Золотого Какаду
1 место - Клетка для попугая мелких пород
2 место - Волнистый попугайчик 🦜
3 место - Лакомство для попугая
И также каждому вступившему будет подарок от меня - топ 10 ) скидка на всю продукцию зоомагазина от 5-10% до конца декабря
Подробности в нашей группе Золотой Какаду👉 https://vk.com/zolotoikaka...
Розыгрыш будет проводиться 25 октября кто хочет побольше номерков , можете участвовать всей семьей, это только приветствуется !
Всем удачи !!!!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
29 дн. назад