Виктория, 39 лет, проживаю в Ленинградской области.
Во вдовстве, дети есть и хочу еще. Воцерковлена, по возможности занимаюсь волонтерством и общественной деятельностью. Люблю Бога, людей, путешествовать, горы, ходить пешком и ездить пассажиром, смеяться, удивляться и в целом смотреть на мир с широко открытыми глазами.
Познакомлюсь с добрым и искренним мужчиной для создания крепкого союза во Христе. Мечтаю дружить, любить, доверять и жить в гармоничных отношениях.
Во вдовстве, дети есть и хочу еще. Воцерковлена, по возможности занимаюсь волонтерством и общественной деятельностью. Люблю Бога, людей, путешествовать, горы, ходить пешком и ездить пассажиром, смеяться, удивляться и в целом смотреть на мир с широко открытыми глазами.
Познакомлюсь с добрым и искренним мужчиной для создания крепкого союза во Христе. Мечтаю дружить, любить, доверять и жить в гармоничных отношениях.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Здравствуйте!
Хочу познакомиться с мужчиной для серьёзных отношений! Желательно из Санкт-Петербурга.
Всем хороших выходных 🤩😍
Хочу познакомиться с мужчиной для серьёзных отношений! Желательно из Санкт-Петербурга.
Всем хороших выходных 🤩😍
2 годы назад
Рост: 164
Совместные дети: хочу
Телосложение: стройное
Переезд: не возможен
Работаю преподавателем.
Хотелось бы найти мужчину со спокойным характером, который разделяет мои интересы. Я за здоровый образ жизни и правильное питание.
Интересы: чтение, рисование.
Ищу: супруга - из Москвы, желательно САО.
Просьба отключить комментарии.
Рост: 164
Совместные дети: хочу
Телосложение: стройное
Переезд: не возможен
Работаю преподавателем.
Хотелось бы найти мужчину со спокойным характером, который разделяет мои интересы. Я за здоровый образ жизни и правильное питание.
Интересы: чтение, рисование.
Ищу: супруга - из Москвы, желательно САО.
Просьба отключить комментарии.
Показать больше
2 годы назад
Дорогие братья и сестры!
Я прошу вас о посильной материальной помощи! Буквально кто сколько сможет… Спасибо вам огромное!
Если у вас возникнет желание меня поддержать, номер моей карты :
Сбербанк 2202 2062 8745 8686 спасибо огромное!
PS. Евангелия (Матф., 7, 1-2)
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Как говорится : "Вам откроют, вы стучите!"
Я попрошу – не сомневайтесь, не ворчите:
"Он хочет гад на нас нажиться,
Чтоб легче стало ему житься…"
Я вам признаюсь, жить мне очень тяжело,
Когда на стук мой отвечают зло.
Я прошу вас о посильной материальной помощи! Буквально кто сколько сможет… Спасибо вам огромное!
Если у вас возникнет желание меня поддержать, номер моей карты :
Сбербанк 2202 2062 8745 8686 спасибо огромное!
PS. Евангелия (Матф., 7, 1-2)
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Как говорится : "Вам откроют, вы стучите!"
Я попрошу – не сомневайтесь, не ворчите:
"Он хочет гад на нас нажиться,
Чтоб легче стало ему житься…"
Я вам признаюсь, жить мне очень тяжело,
Когда на стук мой отвечают зло.
Показать больше
2 годы назад
В группе https://vk.com/do2000spb много интересных услуг и товаров ,цена на которые не более 2000 руб. Посмотреть предложения в группе.
При финансовой поддержке
Memes Admin
21 дн. назад