Цитаты Владимира Путина
Шишов Денис - командир гвардейской десантно-штурмовой бригады

Подразделения бригады из Улан-Удэ приняли тяжелый бой в районе Каховки, куда направились для занятия моста через реку Днепр. На занятом участке десантники под командованием Дениса Шишова приняли бой с многократно превосходящими силами противника, отразив за день, семь атак.

В ходе специальной операции на Украине погиб заместитель командира 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады из Улан-Удэ подполковник Денис Глебов, ранение получил и командир бригады Денис Шишов. Несмотря на это, он продолжил командовать подразделениями, которые при массированных обстрелах противника удерживали переправу до подхода основных сил. Указом президента России Денису Шишову присвоено звание Героя России.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Рядовой Андрей Чернышев, разведчик-наводчик группы специального назначения отряда специального назначения 45-й отдельной гвардейской бригады специального назначения ВДВ.

В бою при захвате объекта, имеющего стратегическое значение, Андрей Чернышев проявил мужество, отвагу, самоотверженность. Он был ранен, но из боя не вышел. Стратегически важный аэродром был захвачен и удержан.

Рядовой Чернышев награжден орденом Мужества.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПУТИНУ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ

Уважаемый Президент!

Поздравляем Вас с Днём рождения!

Желаем Вам крепкого здоровья, успехов в Вашей ответственной работе во имя процветания России, личного счастья и благополучия Вам и Вашим близким, скорейшей реализации Ваших планов и идей!

Желаем Вам надежных и верных единомышленников и всесторонней поддержки коллег, друзей и всего российского народа!

Искренне выражаем огромную признательность за Ваши судьбоносные решения, делающие развитие нашей страны более плодотворным, а жизнь ее граждан - процветающей!

Благодаря Вам укрепились и расширились международные связи, воплотились в жизнь многие инвестиционные проекты, приняты важные политические решения.

Во многих государственных структурах происходят изменения, повсеместно идет борьба с коррупцией и преступностью.

Возводятся мосты, строятся заводы и фабрики, прокладываются новейшие магистрали. Воплощаются в жизнь современные проекты инфраструктуры: больницы, школы, детские сады и т.д., возрождается промышленность и сельское хозяйство.

Благодаря Вам стало гордо звучать "Россия" и "Мы-россияне"!
Мы гордимся Вами, наш Президент! Мы любим Вас и уважаем! Мы с Вами!

И вместе мы сможем всё! Храни Вас Бог!
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Сердечно поздравляем с Днём рождения Владимира Владимировича! Желаем ему крепкого здоровья, мудрости, созидания, верных помощников, духовных сил для решения глобальных задач и позитивного времени на отдых.

Дальнейших успехов в работе на благо нашей Родины!
Показать больше