Подслушано Барнаул
Работаю в банке операционистом. Коллектив уже устоявшийся. Все друг друга знают. Тут приходит пигалица какая-то на работу в отдел по работе с юридическими лицами. Всех сходу выбесила. Вся такая деловая. Муж там важный где-то в силовых структурах у неё. Такая с*ка. На кривой кобыле не подъедешь с какой-нибудь просьбой чисто по-человечески. Все типа должно быть официально. Зато сама то на больничный даже с какой-то мелкой простудой, то просто может уехать типа по делам. А мы сидим больные с соплями, потому что работать надо. Нас-то никто не содержит как её.
Мужики там толпами вьются, особенно из службы безопасности. Что они в ней нашли? Смотреть особо не на что. Худющая. Одевается строго. Рожа каменная. Типа на работе надо работать и никакого личного. Мы-то с девочками любители потрещать и всех пообсуждать, а этой все ни по чем. Пришла, ушла, на нас ноль внимания. Прям раздражает, не могу. Ещё и безопасник мне там один нравится. Я бы с ним переспала, если честно. Все равно одна, хоть и за 40 уже. Так тот к это шм*ре тоже бегает, улыбается там все. На меня даже не смотрит. Ну есть лишний вес, но я общительная, люблю посмеяться. Если и были кавалеры, то до 4-5 утра можем болтать. Работать потом тяжко, конечно. Но и личную жизнь хочется хоть как-то устроить.
В общем, не понятно что этим мужикам надо.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано| Новости | Чита
2 годы назад
🖤Приятных снов ! 🖤
#фото overhear_chita
Капелька женского юмора
2 годы назад
Мемы
2 годы назад
Топовые промокоды в комментах🔥
Рофлим над А4
2 годы назад
Мемы на каждый день
2 годы назад
Путешествия | Отдых по кайфу
2 годы назад
Показать больше
INSTAGRAM УФА | UFA
2 годы назад
Electroradda
Аниме из Поднебесной
2 годы назад
А ведь прошло уже 20 лет...
Психолог Панда
2 годы назад
Живи на полную.
Живи в свое удовольствие.
И пох..й, что оно не понятно большинству.
Женский журнал
2 годы назад
Странные стеклянные платья. Что за мода..