MDK Татарстан
Если вы всю жизнь мечтали поехать в Воронеж на автобусе, то теперь вы можете поехать в Воронеж на автобусе

Из Казани запускают прямое сообщение с родиной Ил-2 и первого отечественного видеомагнитофона. Первый рейс стартует 16 октября. Дорога предстоит неблизкая, время в пути составит 19 часов, но выбора у вас особого нет, так как по воздуху добраться туда всё равно не получится – аэропорт Воронежа временно закрыт.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Татарстан , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
MDK Татарстан
2 годы назад
Возможно вам не стоит покупать однушку в Казани

Специалисты ЦИАН проанализировали платежи по ипотеке за однокомнатную квартиру на вторичном рынке и аренду. Во всех городах-миллионниках ипотечный платёж значительно превышает ставку аренды, но Казань снова «намбэ уан». Месячная аренда в татарской столице в 2,4 раза ниже ипотечного платежа, и всё это на фоне растущих ставок по кредитам.
Показать больше
MDK Татарстан
2 годы назад
Преподаватель из Иннополиса стал призёром «Учителя года – 2023»

Учителя по математике лицея Иннополис Армана Костаняна наградили на финале конкурса в Москве. За 6 лет в профессии преподаватель достиг впечатляющих успехов, его ученики уже несколько раз становились призёрами всероссийских и международных олимпиад, а в марте этого года он оказался лучшим в республиканском конкурсе «Учитель года».
Показать больше
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Анна Семенович, похоже, отказалась от использования фотошопа для коррекции животика, предпочитая просто прикрывать его рукой. Не самый сложный, но эффективный способ! 😅
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Американка Донна Симпсон решила существенно прибавить в весе и сейчас её вес составляет 273 кг. Этот выбор обусловлен вкусами её мужа, который считает пышные формы женщин очень привлекательными.

Донна рассказала, что её муж считает её неотразимо привлекательной и ценит её женские формы. Такое стремление соответствовать его предпочтениям говорит о глубоком взаимопонимании между ними.

Также Симпсон надеется попасть в книгу рекордов Гиннеса как женщина с наибольшим весом. Однако стоит задуматься о возможных последствиях для её здоровья.

Каждый человек уникален, и решение менять свой внешний вид должно основываться на личном комфорте и благополучии, а не только на мнении других.

А вы бы изменили себя ради партнера?
Показать больше