Один из самых интересных тестов личности!
Точность 98%.
Что вы увидели сначала на данном рисунке?
Женщину или мужчину?
⠀
Жми по ссылке ниже и смотри результаты теста!
t.me/psyxo1/6616
Точность 98%.
Что вы увидели сначала на данном рисунке?
Женщину или мужчину?
⠀
Жми по ссылке ниже и смотри результаты теста!
t.me/psyxo1/6616
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Он не виноват ,но ему теперь всю жизнь с этим жить 😢
Алек Болдуин дал первый комментарий после гибели оператора на съемках:
«Нет слов, чтобы передать мое потрясение и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей глубоко уважаемой коллеги. Я целиком и полностью сотрудничаю с полицейскими, которые ведут расследование, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия. И я поддерживаю связь с ее мужем, предлагаю свою поддержку ему и его семье. Мое сердце разбито и я соболезную ее мужу, их сыну и всем, кто знал и любил Галину», — написал актер.
Алек Болдуин дал первый комментарий после гибели оператора на съемках:
«Нет слов, чтобы передать мое потрясение и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей глубоко уважаемой коллеги. Я целиком и полностью сотрудничаю с полицейскими, которые ведут расследование, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия. И я поддерживаю связь с ее мужем, предлагаю свою поддержку ему и его семье. Мое сердце разбито и я соболезную ее мужу, их сыну и всем, кто знал и любил Галину», — написал актер.
Показать больше
2 годы назад
Какая счастливая семья Владимира Жеребцова и Анастасии Паниной☺ Они очень подходят друг другу! И дочка у них милашка!