Жизач - новости
До 3 лет тюрьмы грозит Волочковой за возмутительный шпагат на памятнике

Анастасию Волочкову после шпагата, который она сделала на памятнике лётчикам, проверят — заявление в полицию на нее написали взбешённые россияне. Звезде может грозить до 3 лет лишения свободы за осквернение символов воинской славы России.

Бывшая прима Большого сама выложила фото со шпагатом на памятнике подвигу лётчиков времён ВОВ. Кадр королева шпагата подписала: "Ни дня без движухи". Но поклонники не оценили фотосессию и призвали Волочкову удалить пост, чтобы не позориться.

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизач - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизач - новости
2 годы назад
С началом осеннего призыва в России появились новые виды мошенничества

1 октября в России стартовал осенний призыв, это вызвало активизацию мошенников предлагающих «решить» проблему со службой. Эксперт центра мониторинга внешних цифровых угроз Solar AURA, ГК «Солар» Диана Селехина рассказала о схемах, ставших популярными.

«Так, зафиксировано появление более 30 новых ресурсов, предлагающих «купить военный билет и тем самым избежать призыва», многие выявленные ресурсы эксплуатируют популярный бренд одной из компаний, оказывающей помощь призывникам, хотя на деле не имеют отношения к данному проекту», – рассказала эксперт.

Диана Селехина также отметила, что один из таких сайтов предлагает и отсрочку, и военный билет. Стоят такие услуги от 30 до 50 тысяч. Подобные объявления встречаются в даркнете и в телеграм-каналах. Аферисты предлагают оформить документы, подтверждающие негодность, чаще всего предлагаются диагнозы ВИЧ или гепатит. Кроме того, эти сайты якобы могут подготовить бумаги для эмиграции и оформления статуса беженца в других странах.

Также среди фиктивных услуг есть трудоустройство в Минобороны вахтовым методом, стоить это будет 50 тысяч рублей. Кроме того, мошенники заявляют, что могут устроить россиянина в аттестованную IT-компанию, офис которой расположен в Москва-Сити, при этом на работу ходить будет не нужно, такая «помощь» обойдется уже в 2 миллиона рублей.

Помимо того, что россияне могут лишиться денег, мошенники могут завладеть и всеми их персональными данными. Это могут сделать, например, с помощью бота в Telegram. Чтобы он начал работать, требуется предоставить личную информацию. Затем пользователю навяжут юридическую помощь, которая в итоге ничем не поможет.

Показать больше
Жизач - новости
2 годы назад
В плену сейчас находится около 500 российских военных

Около 500 российских военных находится в плену, заявил глава ДНР Денис Пушилин.

"Российских военнослужащих находится на Украине порядка 500 человек", — сказал он в беседе с Владимиром Соловьевым.

По его словам, Киев не даёт никакой информации о пленных и найти данные бойцов довольно сложно.

Показать больше
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 годы назад
Забудь то, что в прошлом ранило тебя, но никогда не забывай, чему это тебя научило.
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 годы назад
хочется ехать в одного на своей бричке по ночному городу под созданный мною плейлист, забыв обо всех проблемах и прочем. не парясь, что кому-то не понравятся мои песни. пусть хоть на репите сука играют, мне по кайфу мне похуй.
Показать больше