ЗОНА ЦИТАТ
История и современность: квартира в Санкт-Петербурге, где уместили все.
Хозяйка этих апартаментов пригласила дизайнера, чтобы добавить цветовую и архитектурную образность города в оформление интерьера.
Площадь: 27 кв. м.

Дизайн: MARIYA BIRYUKOVA
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЗОНА ЦИТАТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Апартаменты площадью 46 кв.м. в стиле калифорнийский кэжуал от дизайнера Яны Грошевой. Дизайнер оформила для своих постоянных клиентов светлые и уютные апартаменты, в которых эстетика сочетается с продуманной эргономикой.
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Дизайн этой квартиры Анастасия (МezinaRenovo) продумала самостоятельно: из безликой двушки получилась жизнерадостная евротрешка — наша героиня не побоялась использовать яркую палитру, грамотно расставила акценты, отреставрировала мебель и продумала все до мелочей.
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Проект студии площадью 36 м2 от дизайнера Кати Никонович. Студия с классной идеей зонирования, которую легко повторить.
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Интерьер для семейной пары с двумя детьми — мальчиками. Сложные оттенки, много дерева и текстуры камня — идеальное сочетание для современного интерьера.
Площадь: 87 кв. м.

Дизайн: MARIYA LYSENKO