Подслушано во Владимире
Добрый день! Просьба не покупать животных у этой женщины. Продала больного котенка за 25 тыс.
Хамит, грубит, отказывается лечить. Котенок пробыл у меня 11 дней. Отвезли в ветклинику у котенка был отек легких и подозрение на ковид, что в следствии дало отек. (Анализы еще готовятся) такой отек не мог быть в течении 11 дней.
Лечение котенка вышло на 12.800 далее рецидив может повториться.
Помощь в содействии не предоставляет, только хамит, когда позвонила сказать что котенок заболел сразу предложила его усыпить и выдать мне нового.
При покупке предоставили только паспорт другие документы не дают.
Вакцины котятам ставят дома сами.
Котенок стоил 30.000, когда я его смотрела я сказала, что есть только 25.000 на что она сказала хорошо, забирайте. Сейчас пишет, что я клянила скидку, поэтому документов мне не видать.
Сейчас я нахожусь в полном шоке от происходящего.
Очень подкована в болезнях кошек. Видимо не впервые сталкиваются с этим.
За 11 дней котенок не мог у меня ни чем заболеть…
А вот у них дома все другие кошки и котята могут быть заражены.
Также у котенка были блохи, я написала об этом она стала говорить, что это от собаки у них дома и посоветовала средство от блох которое она в следствии оплатила. Далее стала писать, что это от средства у котенка такое могло произойти, что я могла им сказать что купила одно, а купила другое дешевое средство.
Вобщем полный беспредел.

Ps не нужно писать про цену кошки итд, котенка я покупала для души и залечить свою боль после потери любимца. А сейчас мне приходится снова переживать болезни и тратить большие суммы вгоняя себя в долги чтобы спасти его жизнь.

Анонимно.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано во Владимире , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Доброго утра выходного дня!
Планета Историй
2 годы назад
3 бесплатных дня обучения по маникюру с практикой от основательницы beauty-бренда и школы маникюра EMI

Если вы кайфуете от красивого маникюра и хотели бы научиться создавать его сами, то это точно для вас!

Это редкий шанс перенять 20-летний опыт основательниц бренда EMI абсолютно бесплатно.

Вы узнаете, как пройти путь от новичка до профи и получите огромное количество бонусов и подарков:

3 прямых эфира
3 мастер-класса от чемпионки мира
Официальный сертификат
Чек-лист Топ-мастера
30 историй наших учениц, которые уже добились успеха

Все это ждет вас по ссылке бесплатно:

https://emi-courses.ru/mar...

Вас ждет разбор важнейших тем:

- Этапы развития ТОП - мастера
- Обзор форматов работы
- Клиентский сервис и стандарты
- Как составить прайс и установить цены на свои услуги
- Где брать энергию и вдохновение на каждую работу

И многое другое.

Но самое главное, вы примете участие в 3 мастер-классах от основательницы бренда EMI и чемпионки мира по ногтевому дизайну в Париже Екатерины Мирошниченко.

Кстати, записи останутся у вас.

А для тех, кто захочет идти с нами дальше, мы подготовили еще один приятный сюрприз - сертификат на профессиональные средства бренда EMI на сумму 7000 рублей!

Обычно мы не проводим такие мероприятия бесплатно. Если вы видите этот пост, то вы вытянули счастливый билет в мир ногтевого дизайна.

Чтобы принять участие в марафоне вам нужно сделать всего 3 шага:

1. Перейти по ссылке: https://emi-courses.ru/mar...

2. Заполнить короткую форму регистрации на сайте
3. Следовать инструкции, которая придет вам в письме

Важно! Все бонусы доступны только при регистрации по ссылке.

Увидимся на эфирах!
Показать больше
Интересный Питер
2 годы назад
Академия талантов рассказала о запуске медиаклассов в Петербурге

«Для меня очень важно, что в Год педагога и наставника Академии талантов доверили реализовать пилотный образовательный проект «Медиакласс». И если бы не поддержка правительства, мы бы не поставили ещё одну сверхзадачу перед собой. Это очень значимо, что губернатор Александр Беглов поддерживает наши инициативы и образовательные программы в сфере развития, сопровождения одаренных детей и подготовки педагогов по работе с одаренными детьми.

Наша идея собрать в одну проектную команду и педагогов, и школьников получила добро — и в итоге оправдала себя на 100 процентов. Завершив обучение, школьные медиацентры способны производить современный мультимедийный продукт. Многие ребята подтвердили свой выбор будущей профессии в медиасреде, а их наставники, городские учителя, повысив свои компетенции, могут уже вполне конкурировать с главными редакторами и продюсерами ведущих телеканалов и интернет-ресурсов»

Ингрид Пильдес, директор Академии талантов
Показать больше
Интересный Питер
2 годы назад
Покрывать ли ногти гель-лаком в сезон закрытой обуви?

Осенью и зимой ногтям приходится столкнуться с дополнительными вызовами, и одним из них является закрытая обувь. В этот период лучше отказаться от долговременного покрытия.

Однако если вы всё-таки решаете оставить гель-лак на ногтях, вот 5 советов, как минимизировать риски:

Сократите срок ношения:

Уменьшите период между процедурами гель-лака с обычных 3-3,5 недель до 2-2,5 недель. Это поможет снизить длину ногтей и предотвратить давление на носок обуви.

Регулярный педикюр у подолога:

Регулярно посещайте подолога, чтобы ногти были правильной длины и не выступали за пределы дистальной части. Это уменьшит риск повреждения, также специалист проконтролирует, что с ногтями все в порядке.

Ухаживайте за кожей и ногтями дома:

Регулярное увлажнение ногтей и кожи важно в холодное время года. Делайте перерывы, используйте кремы и масла, чтобы предотвратить сухость и шелушение.

Выбирайте правильную обувь:

Убедитесь, что ваша обувь соответствует вашему размеру и не слишком узкая. Это поможет избежать давления на ноги и ногти.

Важно помнить, что давление и трение от закрытой обуви могут вызвать онихолизис - отслоение ногтя от ногтевого ложа, что потенциально может привести к грибковым инфекциям.

Если ногти уже пострадали от гель-лака, запишитесь к подологу для решения проблемы:
напишите в сообщения https://vk.com/podolog_blo...

или позвоните по номеру
+7 (911) 959-33-24
18-я линия Васильевского острова, дом 53

Услуга не является медицинской. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Показать больше