№ - Новости Дня
Сыну Рамзана Кадырова Адаму, избившему Никиту Журавеля в грозненском СИЗО, присвоили звание Героя Чечни

Об этом сообщил депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов.

"С самых юных лет он проявлял лидерские и организаторские качества, всегда стремился к собственному развитию и никогда не тратил время понапрасну", — говорится в посте.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
№ - Новости Дня
2 годы назад
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива березы, меди и натуральной кожи.

Посмотреть цены https://vk.cc/cngiG0
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
Жителей Екатеринбурга пригласили на экскурсию в прямую кишку

В торговом центре Veer Mall поставили несколько огромных надувных внутренних органов, в том числе прямую кишку, внутрь которой проводятся экскурсии. Акцию проводит Свердловский центр общественного здоровья и медицинской профилактики.

Все желающие могут бесплатно в порядке живой очереди пройти приемы у маммолога, дерматолога и диспансеризацию. Также на площадке специалисты периодически проводят лекции, рассказывая об опасностях и профилактике рака прямого кишечника. "Такими макетами мы привлекаем внимание к тому, как важно следить за своим здоровьем и вовремя проходить обследования и профилактику онкологических заболеваний", — сказала пресс-секретарь центра.
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
Названы финалисты конкурса самых смешных фотографий дикой природы

Из тысячи заявок была отобрана 41 фотография. В шорт-лист вошли фотографии лисы с сигарой, спящего львенка и индийской обезьянки-денди. Снимки собраны со всего мира. Победители будут объявлены 23 ноября. Автор лучшего снимка выиграет путешествие по национальному заповеднику Масаи-Мара в Кении. Посмотреть все фотографии можно по ссылке vk.cc/crqz2z.
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
Владимир Путин празднует сегодня свой день рождения, ему 71 год

Путин является неизменным президентом России с 2000 года (исключая перерыв 2008-2012, когда он занимал должность премьер-министра).

Уроженец Ленинграда окончил юридический факультет ЛГУ, после чего по распределению был отправлен на работу в КГБ, где в течение 16 лет служил офицером внешней разведки, в том числе 6 лет в Дрездене. В 1991 году он уволился из КГБ и начал работать в мэрии Петербурга под руководством Анатолия Собчака. В 1996 году он переехал в Москву и занимал различные посты в администрации Бориса Ельцина. В 1999 году он стал премьер-министром, а в 2000 году — президентом России.
Показать больше