Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РОФЛ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
РОФЛ
2 годы назад
Срочно! Ищу 25 человек на удаленную работу
Будем делать сайты
Опыт не нужен. Всему обучу лично

Условия:

- Сайт на конструкторе. Делаешь в месяц 5-10 заказов
- Даю клиентов. Практика тоже за деньги
- Инструкция по заказам. Берёшь сколько нужно клиентов

Начального опыта не нужно. Программирования тоже. Можешь совмещать с работой (я так и делал) или учебой.

Хочешь знать, почему ты точно сможешь создавать сайты и получать деньги?

Все просто. У меня есть личный кейс. Это я сам. Ещё каких-то 6 лет назад я работал водителем автобуса. Отвечал заказчикам прямо за рулём.

(Фотки с автобуса кстати есть в группе по ссылке)

И знаешь что? Я ушёл. Ушёл, чтобы работать на себя.

Сейчас не только я, но и моя жена делает сайты. Мы вместе зарабатываем выполняя заказы. Я обучил ее и точно знаю, что могу обучить тебя.

И это не просто слова. Это слова человека, который прямо сейчас выполняет заказы для реальных клиентов.

Если ты обычный парень и хочешь достойно зарабатывать - напиши мне.

Для этого я оставляю ссылку
https://vk.com/app5898182_...

После перехода по ссылке ты получишь первое автоматическое сообщение с рассказом обо мне. Дальше я лично подключусь к диалогу.

Вместе мы подберем подходящий формат обучения и дату старта. Подработка или полная занятость - решай сам.

Для начала я бы советовал совмещать с учёбой/работой, уже получать деньги и только тогда уходить с найма.

Если ты готов попробовать себя в создании сайтов, тогда переходи по ссылке "жми начать" и "разрешить сообщения"

https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Подслушано у ДПС
2 годы назад
Воронежские госавтоинспекторы помогли водителю устранить неполадку с автомобилем ⚡

Ранним утром инспекторы ДПС, осуществляя патрулирование на 592 километре автодороги «М4-Дон» в Бобровском районе заметили грузовой автомобиль «ДАФ» с включённой аварийной сигнализацией.

Сотрудники Госавтоинспекции остановились, чтобы узнать нуждается ли водитель в помощи. 47-летний житель ближнего зарубежья пояснил, что ему необходимо приобрести запасные части для автомобиля, так как произошел срез болтов на карданном валу.

Госавтоинспекторы отвезли водителя в автомагазин для покупки запчастей и помогли гражданину устранить неполадку с автомобилем. Водитель выразил слова благодарности сотрудникам полиции.
Показать больше
Подслушано у ДПС
2 годы назад
Сотрудники ДПС в Петербурге помогли беременной женщине добраться до роддома ⚡

Полицейские патрулировали улицы Петербурга, когда к ним обратилась жительница Пушкина. 32-летняя женщина пожаловалась на плохое самочувствие.

Инспекторы ДПС вызвали скорую помощь. Но состояние женщины стало резко ухудшаться. Было решено самостоятельно отвезли её в роддом Московского района. Беременную своевременно доставили в медучреждение и оказали ей всю необходимую помощь.

Молодцы ребята, не растерялись 👍🏼
Показать больше
Подслушано у ДПС
2 годы назад
Кировчанина оштрафовали за взятку пермскому автоинспектору ⚡

Житель Кировской области был признан виновным по ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки), сообщили в Следственном комитете по Пермскому краю. В ведомстве рассказали, что в августе текущего года 39-летний кировчанин двигался на автомобиле по дороге в Пермском районе, где был остановлен сотрудниками ДПС. За сокрытие фактов административного нарушения кировчанин предложил пермскому автоинспектору взятку в размере 20 тыс. рублей, на что получил категоричный отказ от сотрудника ГИБДД.

Несмотря на то, что инспектор отказался взять деньги, кировский водитель положил наличность на заднее сидение служебного автомобиля. После этого инспектор ДПС сообщил о совершенном преступлении в дежурную часть.

Рассмотрев дело, суд признал кировчанина виновным и назначил ему наказание в виде штрафа, сообщили в пермском следкоме.
Показать больше