ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сбербанк предупредил всех, кто пользуется картой

Гражданам России, часто переводящим средства между своими банковскими картами, представлено нововведение от Сбербанка. Данное обновление внесет коренные изменения в процесс переводов, добавив уникальную функцию. Валерий Попов, эксперт в сфере финансов, прокомментировал эту новость.

Согласно Попову, теперь люди, регулярно осуществляющие денежные переводы, смогут воспользоваться новой опцией. До сих пор для перевода средств пользователи вводили все данные вручную, однако в Сбербанке решили облегчить этот процесс.

«В приложении банка будет реализована функция голосовых команд для денежных переводов. Таким образом, отправка средств станет возможной без физического взаимодействия с устройством, лишь на основе голосовых инструкций», – подчеркнул Попов.

Пользователи смогут дать голосовую команду своему банковскому приложению, указав получателя и сумму перевода, после чего им нужно будет лишь подтвердить операцию.

Кроме того, Попов уточнил, что новая функция предусматривает переводы не только между счетами, но и через Систему быстрых платежей, при этом переводы до 100 тысяч рублей в месяц будут без комиссии.

Главной целью создания такой функции было обеспечение удобства для людей со слабым зрением. Однако она также окажется полезной для тех, кто часто находится в движении или кому неудобно использовать телефон. Те, кто решит активировать этот сервис прямо сейчас, смогут начать им пользоваться уже завтра без каких-либо ограничений.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Подписан указ о разовой выплате 6000 рублей для россиян

Пожилым гражданам анонсировали выплату, которая будет начисляться с 7 октября. Максимальный размер этой выплаты достигает 6 тысяч рублей. Такое решение уже утверждено на региональном уровне, сообщил эксперт в сфере пенсий Сергей Власов.

Эти денежные средства будут направлены пенсионерам, столкнувшимся с трудностями, на территориальном уровне. Основной акцент делается на социальную поддержку тех пенсионеров, которые испытывают наибольшую нужду в ней. Это касается особенно тех, кто сталкивается с критическими жизненными обстоятельствами.

«Под тяжелыми условиями жизни понимаются разные факторы в зависимости от региона. Однако чаще всего это касается серьезных заболеваний или экономического положения, когда самостоятельно обеспечить себя становится невозможно. Получение такой помощи будет предполагать доказательство реальной нужды», - уточнил Власов.

В основном, претендовать на одноразовую выплату смогут пенсионеры, проживающие одни или в составе пенсионных семей. При этом их месячный доход не должен превышать полутора прожиточных минимумов, что составляет примерно от 15 до 25 тысяч рублей. Это касается большой части пенсионеров.

В Подмосковье размер такой выплаты будет составлять до 6 тысяч рублей за год. Для ветеранов Великой Отечественной войны эта сумма может достигать 7 тысяч рублей в год.

Для того чтобы воспользоваться этой возможностью, пенсионерам следует обратиться в службу социальной защиты, предоставив паспорт, сведения о доходах и выписку со счета или копию сберкнижки. Тем, кто уже прошел процедуру одобрения, начисление выплаты начнется с 6 октября. Соответствующий указ уже принят региональными органами власти.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Алла Пугачева с детьми оказалась в зоне обстрела в Тель-Авиве

На рассвете Палестина запустила ракеты в сторону Израиля, что привело к активации воздушной сирены в Тель-Авиве. В эпицентре событий оказались Алла Пугачева и Максим Галкин*, живущие в Герцилии, пригороде Тель-Авива.

Пугачева и Галкин* арендуют роскошный трехэтажный дом из белого мрамора в районе Питуах. Информация утверждает, что в их доме имеется личное бомбоубежище.

Как на данный момент, ни Алла, ни Максим* не комментировали свое положение. Предположительно, они находятся в безопасном месте, но также возможно, что они думают о том, чтобы покинуть Израиль из-за эскалации напряженности.

Компликации возникают из-за того, что международный аэропорт Бен-Гурион в Тель-Авиве не функционирует. Поэтому неизвестно, как дуэт планирует покинуть страну.

Добавим, что Израиль объявил режим "готовности к военным действиям", при этом начав мобилизацию резервистов. За первые минуты операции было запущено приблизительно 5000 ракет.
Показать больше
Подслушано Тюмень
2 годы назад
Экс-директор школы № 9 Елена Кириллова выплатит государству два миллиона рублей. Ее поймали на взятке. Также ей нельзя заниматься школьной работой три года.

Суд установил, что с мая 2021 по октябрь 2022 года директор получала взятки от предпринимателя, занимающегося стекольными и отделочными работами.

— По договоренности, достигнутой между Кирилловой и мужчиной, руководитель учреждения должна была нанимать именно этого предпринимателя без проведения конкурса. За это он обещал перечислять ей 10% от суммы контракта, — рассказали в пресс-службе судебной системы региона.

Следователи установили, что она получила 448 тысяч рублей.
Показать больше
Подслушано Тюмень
2 годы назад
Какие планы на пятницу, друзья?!)