Подслушано у Полиции
Уважаемые подписчики, администрация сообщества Подслушано у Полиции сердечно поздравляет с днем рождения подписчиков нашей группы:
Victoria Shvets, Семён Петров, Лена Исаева, Кэтрин Романовна, Кирилл Мураль, Надежда Лихачёва, Сергей Никифоров, Гульназ Фаткиева, Константин Моисеев, Ярослав Караваев, Аня Ляшенко, Александр Ермаков, Дмитрий Косаев, Владислав Эсаулов, Константин Демченко, Николай Данилов, Ксения Вознесенская, Алексей Курдов, Игорь Моцных, Виктор Крымский, Иван Дубовиков, Екатерина Овчарова, Сергей Сергеев, Владимир Оленев, Елена Терентьева, Ирина Иванова, Павел Боронников, Вадим Кузьменко, Elena Tyapochkina, Дарья Михайлова, Маша Кезикова, Полина Фонина, Ксения Михалкова, Маргарита Евсеева, Людмила Мальцева, Светлана Серова, Алексей Камилов, Сергей Щербина, Марат Ханнанов, Сергей Башкин, Екатерина Дуб, Владислав Баландин, Мага Вайнахский, Владимир Тараканов, Dima Agafonov, Александр Кузнецов, Марина Васильева, Вячеслав Романенко, Илья Владимирович, Коля Дурнев, Ольга Кемпе, Денис Бадридзе, Серёжа Черноусов, Андрей Бекишев, Георгий Брюмель, Эльвира Сафина, Олег Костенко, Ольга Маматказина, Anyta Petrakova, Никита Кузьмичев, Валера Сазонов, Олег Бондаренко, Александр Сафин, Ольга Минакова, Максим Чигир, Ivan Sergeevich, Алексей Васенин, Николай Варно, Дима Исайченков, Евгений Чубаров, Павел Левин, Евгений Нечаев, Алексей Тарасов, Елена Долганова, Максим Полозов, Анатолий Горбунов, Александр Глазков, Лена Алёнина, Михаил Калашников, Азат Мухаметов, Василиса Петрова, Владислав Вячеславович, Иван Буранов, Дмитрий Иванович, Влад Харченко, Феликс Кропоткин, Александр Кабанов, Полина Алёшкина, Кристина Викторова, Юлия Табакова, Леня Голиков, Алексей Ведяков, Алихан Балаев, Анастасия Клыпа, Pavel Romanov, Илья Гаврилов, Елена Рузанова, Αлина Μамонтова, Сергей Марков, Ирина Иванова, Илона Полякова, Sergey Volk, Матвей Ковалёв, Антон Варягов, Феликс Яцкевич, Кирилл Милицын, Михаил Фролкин, Евгений Захаров, Александр Тулинцев, Олег Филиппов, Андрей Ракинцев, Екатерина Черницкая, Кирилл Иванов, Маргарита Дмитриева, Алексанр Иванович, Марина Хирьянова, Илья Абрамов, Виктор Андриечко, Николай Жирков, Богдана Бестужева, Антон Кириллов, Абакар Лабазанов, Дима Глотин, Дмитрий Абрамов, Ксения Зименкова, Сергей Шафиков, Дмитрий Воробьев, Tolegen Zhan, Слава Цурбанов, Александр Плохих, Катерина Потехина, Александр Тиунов, Роман Орошкевич, Женя Нестеров, Юлия Наумкина, Илья Кузьмичев, Dinara Muldagalieva, Алена Свешникова, Владимир Малышко, Юрий Максимов, Любовь Герасимова, Софья Разумовская, Анжелика Дмитриева, Владимир Аксентьев, Антон Антонов, Алексей Богданов, Владимир Аксентьев, Павел Шарафханов, Валерий Илларионов, Катерина Жукова, Ленчик Елена, Алла Кононова, Сергей Александрович, Людмила Ширнина, Влад Петров, Никита Михайлов, Ольга Бобрик, Виктория Ерыгина, Владимир Трофимов, Stacey Brown, Полина Бакина, Денис Бобыленко, Dima Ostashev, Евгений Вересов, Olga Bodashko, Владимир Климкин, Daria Sevostyanova, Ксения Королькова, Владимир Пупкин, Виктор Зонов, Ольга Лоснова, Елена Гусева, Марина Подъякова, Даниил Владимирович, Senator Cs, Marcus Luttrell, Slava Rudakov, Никита Маслов, Галина Сумина, Ольга Ширлева, Кристина Шмакова, Софья Карнаук, Юлия Козлова, Иван Николаев, Александр Котельников, Владимир-Владимирович Путин, Коллега Олег, Светлана Банько, Виктор Холодняков, Diman Normalno, Ксюша Баранова, Кирилл Крутов, Александр Николаев, Александр Шумилов, Gaston Glock, Юрий Ххх, Дмитрий Анохин, Вова Чума, Олег Старченко, Елена Гусева, Самвел Карапетян, Андрей Зуев, Вячеслав Мельников, Андрей Волков, Борис Алиханов, Michael Zdziobek, Евгений Сверчков, Алексей Шмелев, Алтаир Шулуевич, Алёна Зубарева, Сабина Макарова, Андрей Краев, Александр Сядус, Алена Белова, Анжелика Ягодникова, Имя Фамилия, Артем Белоусов, Игорь Красоков, Adam Adams, Иришка Вагнер

Семейного благополучия, здоровья Вам и Вашим близким и земных благ.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Кто нибудь судился за переработку??? Нужен положительный опыт
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Анон. Нужен совет.Собираюсь переводиться зимой из другого региона в УЭБиПК ГУ МВД РФ по г.Москве, если из участников группы кто работает в данное время там?! Какое отношение начальства, большая ли загруженность сотрудников, есть ли компенсация за найм жилья?!))
Показать больше
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Владимиру Путину исполнился 71 год.
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Всем доброго времени суток, посоветуйте пожалуйста санаторий МВД. На сайтах очень противоречевые отзывы. За ранее спасибо