ИНТЕРЕСНО
Это ШОК!

Галкин попал в плен с бойцам ХАМАС и записал шокирующее видеобращение!
. СМОТРЕТЬ ОБРАЩЕНИЕ
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИНТЕРЕСНО , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Психология и саморазвитие
2 годы назад
Трудился трактористом и славился своей добротой и ответственность, однако, про его тайну мало кто догадывался.

Он не был хорош, хоть все так считали. Все видели его семьянином, который дочь обожал. Думали, что он детвору любит, ведь всегда позволял дочери приглашать своих подружек.

Но как оказалось, что с подругами он так же проводил время, устраивая игру. Девицы должны были выбрать укромное местечко, что бы спрятаться, а он шёл искать. Каждую, которую он находил, он вёл в комнату и там применял насилия, притворяя все как и гру в больничку.

Эпизодов таких игр было много, но только одна девочка проболталась в результате чего и произошло расследование.
Показать больше
Психология и саморазвитие
2 годы назад
"Да мы обыкновенные, а вы из нас тиранов делаете, то что ребятёнок погиб, так это случайность."

Тяжело представить как страдал кроха, когда каждый год по несколько раз соседив вызывали оперативников, что бы в квартире прекратилось истязательство. В последний раз физическим воспитанием было нанесено девять ударов, последний был отцовский пинок ногой в лобную долю, после чего мальчишка выжить не смог.

Родители же не понимают, за что их ожидает такое жестокое правосудие, ведь они не преследовали цель заморить ребенка голодом или погубить его, а просто воспитывали, что бы он вёл себя лучше.

Пара проживал в Белоруссии , оба они находятся под заключением, сейчас прокуратура запрашивает присудить пожизненное, либо же казнить нерадивых взрослых.
Показать больше
Путешествия Петербуржца
2 годы назад
Этот храм занесен в книгу рекордов Гиннеса!

Построенный на острове-скале храм Андрея Первозванного на Вуоксе ежегодно привлекает сотни туристов. Это единственная в мире церковь, которая стоит на монолитной скале посреди воды, благодаря этому она даже внесена в Книгу рекордов Гиннеса.

Церковь была построена относительно недавно - в 2000 году, в стиле деревянного зодчества. Храм назвали в честь одного из двенадцати учеников Иисуса Христа апостола Андрея Первозванного, который по церковному преданию, был в этих местах и крестил людей в местных водах.

Здесь регулярно проходят службы, можно как обвенчаться, так и окрестить ребенка. Настоятель храма – иерей Андрей Виноградов

Но как по мне, без моста было лучше! Фотографии из архива.
Показать больше
Путешествие в жизнь
2 годы назад