Жизач - новости
На Урале сбежавшего убийцу хозяйки дачи поймали при покупке колбасы

По подозрению в расправе над 39-летней жительницей Екатеринбурга Еленой Косецкой полиция задержала разнорабочего. Женщина была убита на своём дачном участке в деревне Курманка. Убийцей оказался уроженец Томска Алексей. На допросе он признался в содеянном и пояснил, что произошло это из-за денег.

Хозяйка дачи должна была заплатить ему за работу на участке, но результат её не устроил. Женщина попросила устранить недостатки, чем буквально взбесила мужчину. Он схватил первое, что попалось под руку (металлический швеллер), и проломил "обидчице" голову. Любопытно, что тело Елены обнаружили привязанным к стулу. Зачем убийца проделал эту манипуляцию и была ли несчастная жертва в тот момент ещё жива, выясняется.

Целую неделю подозреваемому удавалось скрываться. Беглеца смогли поймать, когда он, затарившись в одной из торговых точек в Каменске-Уральском, пытался ретироваться, чтобы снова "залечь на дно". В "продуктовой корзине" убийцы оказались два батона, две палки колбасы, сигареты и пиво.

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизач - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизач - новости
2 годы назад
«От него остался лишь телефон»: после пожара на нефтебазе в Оренбурге загадочно исчез отец 1,5 годовалого ребенка

Телефон, зажигалка и сигареты - это все, что осталось после исчезновения 36-летнего отца Евгения Дегтярева из Оренбурга. Работник местной нефтебазы загадочно исчез после сильного пожара на предприятии еще 24 сентября. С тех пор его ищут полиция, родственники и волонтеры, но ни одной зацепки, куда он мог деться, до сих пор нет...

Показать больше
Жизач - новости
2 годы назад
Решил похулиганить: Третьеклассник поджёг территорию военкомата во Владивостоке

Поджог военкомата произошёл во Владивостоке. На этот раз поджигателем оказался восьмилетний мальчик, который "решил похулиганить". Школьник пришёл к военкомату на ул. Черёмуховой и совершил поджёг. После инцидента он хотел убежать, но не успел: его поймали полицейские прямо на месте преступления.

Говоря о мотивах поступка, мальчик заявил, что просто захотел похулиганить. На 41-летнюю мать третьеклассника составили административный протокол.

Показать больше
Жизач - новости
2 годы назад
«Молюсь, чтобы мы снова собрались за одним столом»: как многодетная россиянка проводила четверых сыновей на СВО

Всё, что мне нужно – это видеть детей за одним столом, как это было прежде, - говорит 50-летняя Людмила Петрова (имя изменено) из деревни Малое Поляно Усольского района. У неё четыре сына: Олег, Дмитрий и близнецы Александр и Виктор. Все они были призваны на СВО. Каждый день Людмила молится за их благополучие и скорое возвращение.

«Я родю семь детей!» - заявила в детстве Людмила своей матери. И её слова осуществились!

У меня с мужем большая и дружная семья. Помимо сыновей, у нас две дочки и семь внуков, - делится Людмила. - Это наше главное счастье.

Наша семья всегда работала на молочной ферме. Но с детства у мальчиков проявился интерес к армии.

Близнецы Саша и Витя участвовали в сельском хоре. Один раз их пригласили на выступление в честь аккордеониста Фёдора Левкина в Иркутске. Они вернулись оттуда в восторге.

«Мам, мы видели кадетов! Они были в такой красивой форме. Мы тоже хотим учиться, как они», - сообщили 12-летние сыновья.

Их желание было исполнено! Семья узнала всё необходимое для поступления в Иркутский кадетский корпус. После успешных экзаменов по математике, русскому языку и физкультуре мальчики были приняты.

Закончив корпус, они решили продолжить обучение в техникуме Усолья-Сибирского. Но их мечта о службе всё ещё жила в них. По завершении обучения, они отправились в ВДВ, - рассказывает Людмила.

В сентябре 2022 года они были призваны на СВО, - добавляет Людмила. - Долг перед родиной превыше всего. Их направили в мотострелковые части.

29-летние братья служили вместе до момента, когда Виктор был ранен. В палатку, где он отдыхал, упал снаряд... Сейчас он находится в госпитале, а Александр возвращается после двухнедельного отпуска.

Дмитрий, 23 года, всегда хотел идти по стопам старших братьев. Ему не хватило одного балла, чтобы попасть в военное училище, поэтому он выбрал армию. Сейчас он служит в спецназе и параллельно обучается на юриста. После командировки на линии соприкосновения вернулся домой.

О четвертом сыне, Игоре, Людмила рассказывает кратко: он служит по контракту и все еще находится на линии.

Людмила уверена, что все её сыновья вернутся домой. В свое свободное время она делает маскировочные сети для солдат.

Каждый раз, когда я занимаюсь этим, я думаю, что кто-то, где-то тоже делает что-то для моих детей и для всех наших защитников.

Показать больше
МАЙНКРАФТ
2 годы назад