Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
сохранёнки
2 годы назад
сохранёнки
2 годы назад
Духовный Волк
2 годы назад
Так и есть...
°bts is my everything +18°
2 годы назад
#bime_adm_Sunborn #bime_jungkook

Вы кажется просили продолжение тут: https://vk.com/wall-157033...

- Как зовут твою зверушку, Т/И? – за спиной девушки раздался раздражающий нутро смешок.
Полицейская медленно повернулась к коллеге, попутной делая глоток кофе и вопросительно поднимая брови.

- Не помню твое имя, но, если ты погавкаешь, я постараюсь вспомнить, - она мотнула головой, хитро прищурившись, краем глаза замечая направляющегося к ним андроида.

- Какая же ты су… - полицейскому не дали договорить.

- Лейтенант, вызов. За городом еще одно тело, - Чонгук прошел мимо мужчины, задев его плечом, отчего тот пошатнулся.

- Правильно, Т/И. Слушай свою консервную банку. У него даже звук такой же. Идеальная пустота, - полицейский постучал по виску андроида, отчего диод загорелся желтым.

Парень повернулся к нему, поднимая руку с желанием отзеркалить действия мужчины, но Т/И успела перехватить его.

- Нам пора. Не забудь погавкать, - девушка отсалютовала полицейскому, начиная вести робота за пределы участка.

- Почему вы меня остановили, лейтенант? – диод все еще горел желтым, когда они уже подошли к машине.

- В тебе сил раз в десять больше, чем в нем. Не хватало, чтобы мне пришлось оправдываться, почему сотрудник полиции лежит посреди участка с проломленным черепом, - девушка отпустила чужую руку, устало потерев глаза.

- Но вы бы не расстроились, - Чонгук ухмыльнулся собственной мысли.

- Я бы тебе даже спасибо за это сказала, но… - Т/И улыбнулась на долю секунды, - Что ты делаешь?

- У вас учащенный пульс, лейтенант, - андроид резко перехватил руку девушки под запястье, поднимая его, - Вас зрачки выдали еще в участке. Я могу узнать причину вашего состояния?

«Моя личная головная боль и твои металлические пальцы на моем запястье, кусок ты железа»
Показать больше