Интересная Казань
Государство дает право обнулить долги (кредиты, мфо, жку) жителям России по ФЗ №127

Это можно сделать раз в 5 лет при сумме задолженностей от 300 тыс. рублей.

Чтобы понять, нужна ли процедура, ответьте на 8 вопросов по ссылке: https://dolgurista.ru/fz12...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересная Казань
2 годы назад
Невероятно красивая белая Мечеть в Болгаре🔥🥰
Интересная Казань
2 годы назад
😁Жители Казани опубликовали в мессенджерах сообщение о том, что на отмели между Чашей и Кремлем уже несколько дней лежит чья-то собака и не может добраться до берега.

Сообщение об этом в ГУ МЧС России по РТ поступило сегодня. На место отправились спасатели ПСС РТ, а также инспекторы ГИМС.

Как выяснилось, очевидцы приняли за собаку обгоревшее бревно, которое застряло в песке на небольшом островке.
Показать больше
Интересная Казань
2 годы назад
Из-за оставленного на зарядке телефона в Казанском СНТ «Ветеран КАПО им. С.П. Горбунова» сгорели дома

Пожар произошел в частном доме в Авиастроительном районе Казани. Огонь повредил также стены и у двух соседних домов. Площадь возгорания составила около 100 квадратных метров.

В результате пожара мужчина, который пытался самостоятельно справиться с огнем, получил ожоги рук и лица. Его госпитализировали в РКБ.
Показать больше
Интересная Казань
2 годы назад
Забудьте о съемных протезах навсегда!

Испытываете дискомфорт от съемного протеза? Давит и натирает? Вы боитесь, что протез может выпасть во время разговора или приема пищи? Не можете есть любимые блюда? Стесняетесь улыбаться?

Вы не один в своей проблеме. Боли под съемным протезом – это постоянные спутники тех, кто решил сэкономить на протезировании зубов. Даже при идеальной установке под съемным протезом не избежать красноты, а их синтетические материалы вызывают аллергическую реакцию. Вот почему сегодня во всем мире отказываются от этого способа протезирования и все чаще прибегают к несъемному методу протезирования — All-on-4

Технология All-on-4 стала настоящим прорывом в зубном протезировании, так как позволяет:

— Полностью восстановить жевательные функции
— Есть всё, что угодно, даже жесткую пищу
— Вернуть чёткую дикцию за 3–5 дней
— Предотвратить атрофию костной ткани
— Помолодеть визуально на 7-10 лет

Врачи клиники Риадент в Казани виртуозно владеют данной технологией и берутся за сложные случаи, от которых отказывают другие специалисты.

Пройдите опрос по ссылке и узнайте стоимость протезирования именно в Вашем случае: https://vk.me/riadent_kaza...

Есть противопоказания, необходима консультация специалиста. 18+
Показать больше