"Я пoнял, в чeм ваша бeда. Вы слишком сeрьезны. Сeрьезное лицо - ещё не признaк ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
Тот самый Мюнхгаузен
Тот самый Мюнхгаузен
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Премьера Каннского победителя, фильма "Анатомия падения" в Новосибирске
—————————————————————————
9 октября 19:00
Главная сенсация Канн–2023, фильм Жюстин Трие с Сандрой Хюллер, актрисой года (The Hollywood Reporter). «Анатомия падения» выходит в прокат.
Детективная интрига с неожиданными поворотами выдержана в лучших традициях Хичкока, а по накалу страстей «Анатомия падения» напоминает «Основной инстинкт» Пола Верховена, картину, в которой главной героиней тоже была писательница, обвиненная в убийстве.
350 р. ул. Ленина, дом 7
—————————————————————————
9 октября 19:00
Главная сенсация Канн–2023, фильм Жюстин Трие с Сандрой Хюллер, актрисой года (The Hollywood Reporter). «Анатомия падения» выходит в прокат.
Детективная интрига с неожиданными поворотами выдержана в лучших традициях Хичкока, а по накалу страстей «Анатомия падения» напоминает «Основной инстинкт» Пола Верховена, картину, в которой главной героиней тоже была писательница, обвиненная в убийстве.
350 р. ул. Ленина, дом 7
Показать больше