Подслушано Клуб Романтики
#разговоры_пкр

Инструкция,как любить
2D мужчину

Рекомендация создана 2D девочкой,потому как автору не понятно,как можно их полюбить. Но,возможно,краткая инструкция поможет вам,любить с меньшими потерями.
Разберём более детально,на примере с песочными замками.

Влад хочет строить замок с определённым человеком.Обязательно покажет старинные фрески и обещает, что у вас получится так же.Пока вы радуетесь подаренной картинке,Влад передумает и сядет в тенёчек,на попытки его вытащить будет зло клацать зубами и брыкаться,но в глубине души будет безмерно этому рад.

Мехмед,опешив от увиденной наглости,непременно захочет вас отобрать у Влада и обязательно пригласит полюбоваться прекрасным видом на его высоко’ возвышающееся песочные дворцы и Босфор.А если согласитесь,прикажет построить еще тысячи таких же,вам даже делать ничего не нужно,лишь с благодарностью принимать высокие жесты,благородного мужчины.

Люцифер будет долго грозиться скинуть вас с круга и облить холодной водой,но общий досуг вы решили провести строя песочный замок.Изначально он будет противиться и привередливо крутить носом,но спустя пять минут загорится идей сделать замок неприступным,чтобы в нем жили не только вы,но и ваши дети,а затем дети ваших детей.Воодушевленно он метнулся домой,за лопаткой и ведерком,но обратно уже не вернулся.Вы его ждали,ведь он не мог просто так исчезнуть.Спустя час ожидания,замок начал вас раздражать,а дружба с Люцифером подбешивать.В приступе ярости вы обратили в песчаные дюны ваш дворец,расхерачив его ногой и палками,на глазах у удивленной публики.

Узнав о вашей задумке,семья Амрита любезно предоставила вам белый мрамор и горный хрусталь,чтобы замка подобного вашему,не было ни у кого.Вы строили весело и с задором,в процессе подходили любопытные туристы и восхищались,ведь у вас получилась целая Святыня.Но один небрежный шаг и край минарета сломан,а на Амрита и вовсе попадают брызги разлитого чая.Он моментально озлобится и захочет поубивать всех наглых чужеземцев,ведь они осквернили ваш храм,оскорбили его род,захотели отнять все самое ценное-дом,родину и предписанную самой судьбой женщину.

Многоуважаемые мужчины! Отвлекитесь от остроты своих переживаний и обратите внимание на человека,который, каждый по своей причине,строит с вами замок.

Планируете созидать вместе с Владом?В таком случае,лучше воздержаться и замков не строить,если вы не Лале со светом души.
Хотя,можете попробовать разделить его боль и пройти долгий,тернистый путь вместе.Напоминая,что одному играть в замке очень грустно и тоскливо,а человек рядом не таит умысла его сломать.Вместе вы будете счастливы.

Если судьба благоволит и замки вам строит Мехмед,то уделяйте больше времени ему и повторяйте как он хорош.
Не нужно с интересом разглядывать замки других,в ущерб разговорам о его мастерстве и таланте.Лучше обратите внимание,как он ювелирно украсил его ракушками и как прекрасно совместное будущее,в котором он построит ни одно мраморное извозное в вашу честь.

Люциферу присущ совершенно разный порыв,от самых навязчивых идей до полного отсутствия.Быть может,вас доведут до белого каления,требуя легкой перегородки цвета,залитого полуденным солнцем тибетского нефрита.Или напротив,напускным безразличием и скучающим видом.Только пожалуйста,не оставляйте его одного посреди общей «идеи»,чтобы она не стала очередной дьявольской временной петлёй,обещающей вновь пройти все знакомые этапы,когда-то уже вывернувшие его наизнанку.

С Амритом,будьте готовы разделить весь груз его секундной ярости и вековой философии,напоминая,что вы понимаете и принимаете,какие бы абсурдные идеи он не транслировал.Осознав что вы рядом,что вы слышите и даже не спешите предавать,махарадж непременно успокоится.Ведь даже ваш храм он строил,чтобы в нем молиться о нерушимых узах,любви и семье.

Помните,что все они гиперчувствительны!
Даже если поймут и поверят в вашу мотивацию:
Влад всегда будет нести бремя прожитых лет один
Мехмед будет прятать за внешней непроницаемостью и уверенностью все страхи,чтобы вы не посчитали его слабым
Люцифера ожидают часы самобичевания,ведь он стал заложником обстоятельств
Амрита не раз будут терзать альтернативы,принятых ранее решений.Ведь все могло быть иначе ?

Если вы являетесь:Вики Уокер,госпожой Басу или мисс Бернелл-этот пост призывает говорить о любви,в той форме которую ваши мужчины смогут услышать.Просто помните,что Владу больно,Мехмеду одиноко,Люцифер в отчаянии,а Амрит был не раз предан.Все они когда-то обожглись своей любовь и до сих пор ощущают ее очень остро.Ведь когда-то что-то лишило их надежды на то, что может быть иначе.

Поможете ли вы взять им вас за руку и оборвать цикличный круг одиночества ?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Психологи шутят
2 годы назад
Психологи шутят
2 годы назад
Психологи шутят
Психологи шутят
2 годы назад
Серьёзные Знакомства
2 годы назад