Подслушано Клуб Романтики
#разговоры_пкр
Всем привет, крщики👋

хочу поднять тему новой истории, которая выйдет в грядущем обновлении. Заметили ли вы новый постер "спойлера"?
На нем изображены ведьмы, замки, деревни и тд, а сама надпись в славянском стиле! значит ли это, что нас ждёт долгожданная история в сеттинге славян???
Делитесь своими мыслями по этому поводу🔥
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
2 годы назад
#мнение_пкр

Девочки, как относитесь к наказанию изнасилованием? Насильников можно насиловать? Вот Шут считает, что да. Смотрите сколько слайдов, это вам не скучный секс по взаимному согласию писать.
А Тепиш, похоже, говорит нам, что кто-то достоин насилия, если у него некрутая профессия и стремная прическа. Нам дают два бесплатных выбора: посадить персонажа в тюрьму или побить его, один в итоге милый и забавный, а другой... с сюрпризом. Очень-очень плохим сюрпризом. Его не только избивают, но и бросают в камеру к насильнику. Зачем это автору? Что он хотел показать, что раскрыть? Похоже все это ПРОСТО ТАК, ведь это очень приколько и смешно, в конце даже шутеечка, что бедняга не может сесть теперь. Наверное, хрюкал в кулачок, пока писал такую смешнявочку-юморяшечку.
Все для нас, девочки. Цените?
Показать больше
2 годы назад
Продолжение 🙃
2 годы назад
Извините, но мне смешно