Встречайте ещё один конкурс репостов, леди и джентльмены! ❤🔥
Хэллоуин всё ближе, и потому не стоит пренебрегать шансом заполучить побольше алмазов. Кто знает… возможно, они понадобятся вам, чтобы выкупить свою душу у демона. 😈
❗Условия участия:❗
1. Быть подписанными на наше сообщество;
2. Сделать репост этой записи к себе на стену;
3. Ваша страница должна быть открыта для проверки условий участия;
4. Обязательно верить в свою победу и ожидать итогов!
🔔 Результаты конкурса будут объявлены 21 октября.
💎500 участников, определённых случайным образом через специализированный сайт Randstuff, получат по 200 алмазов.💎
Хэллоуин всё ближе, и потому не стоит пренебрегать шансом заполучить побольше алмазов. Кто знает… возможно, они понадобятся вам, чтобы выкупить свою душу у демона. 😈
❗Условия участия:❗
1. Быть подписанными на наше сообщество;
2. Сделать репост этой записи к себе на стену;
3. Ваша страница должна быть открыта для проверки условий участия;
4. Обязательно верить в свою победу и ожидать итогов!
🔔 Результаты конкурса будут объявлены 21 октября.
💎500 участников, определённых случайным образом через специализированный сайт Randstuff, получат по 200 алмазов.💎
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Ах, этот привкус непредсказуемости! Следующий спойлер прямо как острый перчик в нашем романтическом салате. 🌶
...: Перс А проводит рукой по балдахину.
Перс А: Кстати, у меня появились мысли насчёт моего будущего.
Перс Б: Правда?
Перс А: Да. Я думаю пойти на курсы медсестёр.
Перс Б: Вау. Это серьёзный шаг.
Перс А: Знаю. Я так взволнована.
Перс Б: Почему ты решила этим заниматься?
Перс А: Ну, это практический навык, а ещё работа с людьми...
...: Она прикусывает губу и соблазнительно улыбается.
Перс А: Буду носить униформу...
Перс Б: Хм-м, да, я очень рада за тебя. Это большой шаг. Что ты скажешь своим родным?
...: Перс А вздыхает и, крутанувшись вокруг колонны кровати, падает на постель лицом вниз.
Перс А: Пока не знаю... Они, наверное, будут против. Это слишком опасно.
Перс Б: Быть медсестрой... опасно?..
...: Перс А загадочно смотрит на Перса Б. Она явно о чём-то уже долгое время размышляет.
Перс А: Я буду… на виду. Меня будет легко достать.
...: Перс А проводит рукой по балдахину.
Перс А: Кстати, у меня появились мысли насчёт моего будущего.
Перс Б: Правда?
Перс А: Да. Я думаю пойти на курсы медсестёр.
Перс Б: Вау. Это серьёзный шаг.
Перс А: Знаю. Я так взволнована.
Перс Б: Почему ты решила этим заниматься?
Перс А: Ну, это практический навык, а ещё работа с людьми...
...: Она прикусывает губу и соблазнительно улыбается.
Перс А: Буду носить униформу...
Перс Б: Хм-м, да, я очень рада за тебя. Это большой шаг. Что ты скажешь своим родным?
...: Перс А вздыхает и, крутанувшись вокруг колонны кровати, падает на постель лицом вниз.
Перс А: Пока не знаю... Они, наверное, будут против. Это слишком опасно.
Перс Б: Быть медсестрой... опасно?..
...: Перс А загадочно смотрит на Перса Б. Она явно о чём-то уже долгое время размышляет.
Перс А: Я буду… на виду. Меня будет легко достать.
Показать больше
2 годы назад
Дорогие друзья,
Клуб Романтики выйдет на игровой платформе Steam 13 октября!
Мы приглашаем вас следить за нашей страницей и добавить игру в список желаемого по следующей ссылке:
https://store.steampowered...
Спасибо, что присоединяетесь к нам! Мы надеемся, что вы так же, как и мы, с нетерпением ждёте релиза.
Искренне ваша,
Команда Клуба Романтики ❤🔥
Клуб Романтики выйдет на игровой платформе Steam 13 октября!
Мы приглашаем вас следить за нашей страницей и добавить игру в список желаемого по следующей ссылке:
https://store.steampowered...
Спасибо, что присоединяетесь к нам! Мы надеемся, что вы так же, как и мы, с нетерпением ждёте релиза.
Искренне ваша,
Команда Клуба Романтики ❤🔥
Показать больше
2 годы назад
"Нашла, где раздвинуть": Волочкову захейтили из-за шпагата на памятнике ВОВ
Экс-прима Большого театра продолжает удивлять россиян своей растяжкой, но на этот раз место для этого она выбрала неудачное. Анастасия выложила фото её знаменитого шпагата прямо на памятнике подвигу лётчиков времён ВОВ.
Танцовщица в блестящих брюках клёш эффектно закинула правую ногу на крыло самолёта, подписав фото так: "Ни дня без движухи". Но россияне не оценили порыв Волочковой. Неуместным на снимке кажется всё: и сакральное для россиян-патриотов место, и поза, которую выбрала балерина, и её наряд, и даже подпись.
"За осквернение памятника не боитесь "присесть"? — поинтересовалась подписчица у Волочковой.
"Совсем стыд потеряла. Это же памятник ВОВ", — пишет вторая.
"Это уже перебор. Зачем ногу закидывать на памятник? Побойтесь бога", — возмутились в комментариях.
"На памятниках своих родственников тоже ноги раздвигаете"? — спрашивают у балерины.
Экс-прима Большого театра продолжает удивлять россиян своей растяжкой, но на этот раз место для этого она выбрала неудачное. Анастасия выложила фото её знаменитого шпагата прямо на памятнике подвигу лётчиков времён ВОВ.
Танцовщица в блестящих брюках клёш эффектно закинула правую ногу на крыло самолёта, подписав фото так: "Ни дня без движухи". Но россияне не оценили порыв Волочковой. Неуместным на снимке кажется всё: и сакральное для россиян-патриотов место, и поза, которую выбрала балерина, и её наряд, и даже подпись.
"За осквернение памятника не боитесь "присесть"? — поинтересовалась подписчица у Волочковой.
"Совсем стыд потеряла. Это же памятник ВОВ", — пишет вторая.
"Это уже перебор. Зачем ногу закидывать на памятник? Побойтесь бога", — возмутились в комментариях.
"На памятниках своих родственников тоже ноги раздвигаете"? — спрашивают у балерины.
Показать больше
2 годы назад
Вывел из огня троих человек, вернулся в горящее здание и рухнул без сознания: отважный пермяк спас людей на пожаре
Страшно представить, чем мог закончиться пожар в многоквартирном доме на ул. Уральской, 79, если бы не отважный пермяк. 21-летний Ильдар Файзуллин шел по улице и увидел клубы едкого черного дыма, вырывающиеся из окна квартиры. Не раздумывая, Ильдар побежал в горящее здание спасать людей.
- Зайдя внутрь, на пороге одной из квартир на первом этаже он увидел девушку и вывел ее на улицу, затем вывел двух человек со второго этажа, вернувшись в здание в третий раз, Ильдар потерял сознание и рухнул на пол. Его спасли прибывшие на место пожарные. Ильдар надышался едким дымом, и с отравлением продуктами горения его увезли в больницу.
Страшно представить, чем мог закончиться пожар в многоквартирном доме на ул. Уральской, 79, если бы не отважный пермяк. 21-летний Ильдар Файзуллин шел по улице и увидел клубы едкого черного дыма, вырывающиеся из окна квартиры. Не раздумывая, Ильдар побежал в горящее здание спасать людей.
- Зайдя внутрь, на пороге одной из квартир на первом этаже он увидел девушку и вывел ее на улицу, затем вывел двух человек со второго этажа, вернувшись в здание в третий раз, Ильдар потерял сознание и рухнул на пол. Его спасли прибывшие на место пожарные. Ильдар надышался едким дымом, и с отравлением продуктами горения его увезли в больницу.
Показать больше