Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Белгород — это интересно
2 годы назад
Новый день — новая жалоба на врачей. На этот раз жительница Шебекино рассказала, что её свекровь с острой болью отправили на амбулаторное лечение. При этом женщина рвалась и на протяжении трёх дней ничего не ела (подробнее на скрине).

В ситуацию пришлось вмешаться губернатору, он поручил Андрею Иконникову связаться с жительницей и помочь её семье.

«С Вашими родными переговорили, лечение находится под контролем главного врача ЦРБ. Понимаю Ваши переживания, но так как Вы находитесь в другом городе, полностью ситуацией владеть не можете — мы в курсе и занимаемся организацией медицинской помощи», — ответил региональный министр здравоохранения.

Почему нельзя было оказать качественную медпомощь без вмешательства чиновников — мы до сих пор не понимаем.
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
Студентов БГИИК заставляют смотреть лекцию Владимира Соловьёва вместо занятий. По крайне мере, так утверждают читатели телеграм-канала «Гроза».

В доказательство они приложили документ, который, с их слов, разослали деканам четырёх факультетов. Некоторые СМИ заметили, что в документе есть ошибка в отчестве — документ подписан О. В. Киреевой, а в университете должность первого проректора занимает Киреева Ольга Анатольевна.

Однако в вузе есть и Киреева Ольга Владимировна, но на сайте указано, что она руководит управлением по воспитательной и социальной работе. Кто же занимает должность врио проректора — непонятно.

В любом случае руководство вуза пока никаких комментариев не давало. Подлинность документа не подтверждена.

👀
Показать больше
Путешествия
2 годы назад
Подводная Ординская пещера, Пермский край 💔

Это уникальное место привлекает туристов со всего мира своей потрясающей красотой и загадочной атмосферой

Вход в пещеру впечатляет с первого взгляда — мощные скальные стены и огромные скалы создают ощущение, что вы вступаете на территорию сказочного королевства. Однако, настоящая сказка начинается, когда вы окунетесь в потаенные глубины пещеры.

Внутри вас ждут удивительные сталактиты и сталагмиты разнообразной формы и размера, которые создают фантастические арки, колонны и залы 😍

Ординская пещера известна своими подземными озерами, которые являются настоящими жемчужинами этого места. Прозрачная вода и отражение воздушных зеркал создают невероятные отражения и создают впечатление, что вы находитесь в параллельном мире.

Подводные ходы в этой пещере содержат самый большой сифон (подземный ход, полностью залитый водой), на территории всей страны, длиной 935 м.
Показать больше
Путешествия
2 годы назад
Остров Ратманова — путешествие на край Земли 💙

Остров Ратманова — это уникальное место нашей планеты, которое способно покорить сердце каждого путешественника. Расположен в Чукотском море между Северным Ледовитым океаном и Беринговым морем

Остров Ратманова прославился своей неприступностью и дикой красотой. Здесь вас ждут удивительные пейзажи, невероятно чистый воздух и величественные горы, увенчанные снегом и льдом даже в летние месяцы. На острове обитает множество дикой фауны, включая тюленей, моржей, различные виды птиц и редкие виды растений.

Остров Ратманова — это самая восточная часть России. Он входит в состав островов Демиода, которые делит между собой государственная граница с США. Именно здесь проходит линия смены дат. Рядом проходит 180 меридиан. Разница во времени с США достигает 20 часов. И когда Новый Год здесь наступает раньше других регионов России, отсюда начинается отсчет времени для нашей страны.
Показать больше