КОТ | Новости о животных
Пятилетний питбуль по кличке Либби оказался в приюте американской Такомы из-за проблемы, которую невозможно было не заметить. На передней лапе у Либби выросла огромная опухоль размером с волейбольный мяч. Рентген диагностировал у бедняжки рак.

Единственный способ спасти питбуля была ампутация лапы. На операцию удалось собрать средства благодаря неравнодушным подписчикам приюта. Либби благополучно пережила вмешательство и попутно влюбила в себя весь персонал ветклиники. До такой степени, что одна из сотрудниц решила забрать собаку себе.

«Что-то есть в глазах Либби, что умоляет о любви, и я не могла отказать этому», — сказала новая хозяйка Либби.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КОТ | Новости о животных , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
КОТ | Новости о животных
2 годы назад
Девушка по имени Челси обнаружила на ступеньках своего дома оранжевого котика. Очевидно, он был бродячий, потому что выглядел грязным и неухоженным. «Я просто не могла оставить этого парня там», — сказала Челси и забрала мурлыку к себе в квартиру. Там она его накормила и поставила перед котиком лоток с наполнителем, в котором он уснул, хотя рядом была приготовлена комфортная подстилка.

На следующий день Челси обратилась в приют, куда его забрали и дали кличку Отто. Там бывшего бродягу подстригли, подровняли когти, что позволило коту передвигаться без дискомфорта. Как только Отто почувствовал себя в безопасности, он начал утыкаться в руки и проявлять симпатию к людям, которые ухаживали за ним. «Он не хочет ничего больше, кроме как быть любимым», — так описали рыжика в приюте.

Однажды Челси навестила своего друга и принесла ему игрушку – это была первая игрушка в жизни Отто. Она его по-настоящему заинтриговала, и кот нежно мял ее в лапах, играясь, будто котенок. Сейчас Отто комфортную живется в приюте, он спит на удобной подстилке, а не в лотке, и надеется переехать в собственный дом к любящим хозяевам.
Показать больше
КОТ | Новости о животных
2 годы назад
Слепого котенка и его сестру спасли с улицы. И тут произошло чудо 💫

Два трехнедельных черных котенка попались на глаза прохожим, которые вызвали службу спасения животных. Так Пебблс и Бам-Бам оказались на передержке.

С первого взгляда было понятно, что это братик и сестренка. Котята были похожи как две капли воды, различаясь лишь в одном — на глазах Бам-Бама было как будто бельмо, они были затуманены и, очевидно, слепы.

Котята благополучно росли, крепли, хорошо питаясь и продолжая быть вместе. Пебблс взяла шефство над своим слепым братишкой и всегда была рядом.

Однако спустя несколько недель неожиданно произошло чудо: глаза Бама начали проясняться. Одновременно с этим волонтер, заботившийся о котятах, заметил, что Бам-Бам следует взглядом за его рукой. Кажется, котенок прозрел!

Все благодаря неравнодушному ветеринару, который решил попытаться восстановить крохе зрение, и начал капать ему специальные капли.

После повторного осмотра, на который Бам-Бам приехал с Пебблс в качестве психологической поддержки, врач обрадовал волонтеров: недавний слепыш в скором времени восстановится и не будет отличаться от обычного котенка. Теперь братишка и сестренка ждут, когда же найдется тот единственный человек, их будущий хозяин, который будет счастлив пополнить свою семью двумя пушистиками.
Показать больше
КОТ | Новости о животных
2 годы назад
Ну как можно быть таким умным? Пес придумал, как вернуться домой 👏

Таиланд — страна, в которой водятся тысячи бродячих собак. Поэтому сотрудники местной ветклиники поначалу не обратили внимание на шатающегося у них под дверями хвостика. Они решили, что это просто очередная бродяжка.

Однако поведение пса было необычным: он не просто скучал у них перед зданием, а пытался заглядывать за стеклянные двери и даже лаял, чтобы привлечь внимание. Спустя несколько часов он все еще оставался на месте, и тогда сотрудники клиники решили его впустить.

После внимательного осмотра оказалось, что щенок — клиент этой больницы, несколько месяцев назад именно здесь ему делали прививку. Благодаря этим данным сотрудники без труда нашли хозяина и связались с ним.

Так подтвердилось, что щенок вовсе не бездомный, а просто потерялся. Не сумев найти дорогу домой, он решил «попросить» помощи в ветклинике — месте, которое он, очевидно, помнил. Вот это смекалка! Благодаря ей хвостик благополучно воссоединился с хозяином.
Показать больше
анти бтс бтс фу
2 годы назад