Новости Онлайн
Сотрудник ГИБДД напал на следователя из-за девушки прямо на пороге СКР

Сотрудник местной Госавтоинспекции в башкирском городе Мелеуз задержал и избил следователя. Инцидент произошел из-за девушки, которую не поделили двое сотрудников правоохранительных органов. В результате один из них стал фигурантом уголовного дела, а второго уволили.

Особую пикантность ситуации придает тот факт, что 24-летний гаишник схватил следователя около здания Следкома. Он увидел, как тот уезжает на своем BMW, и остановил соперника.

Любимая девушка сотрудника ГИБДД незадолго до инцидента начала встречаться со следователем. Разумеется, тот не оставил без внимания, что оппонент нетрезвым сел за руль – ревность взяла свое.

Он остановил иномарку и потребовал пройти тест, однако следователь сделать это отказался. Тогда автоинспектор составил административный протокол, бросил водителя на асфальт, надел на него наручники и отвез в отделение, где избил.

В отношении сотрудника Госавтоинспекции возбудили уголовное дело за превышение полномочий, а следователя уволили за нетрезвое вождение.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Новости Онлайн
2 годы назад
Трагически погиб участник СВО, приехавший после ранения домой подлечиться

Простились с участником СВО, жителем Кугарчинского района Олегом Петровым, который погиб при трагических обстоятельствах. Он попал в ДТП на автодороге д.Аралбай. С травмами Олег был госпитализирован в больницу, но врачи не смогли ему помочь. На следующий день Петров скончался от полученных травм.

Отмечается, что Олег приехал на реабилитацию домой после госпиталя, где проходил лечение после ранения.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
На челябинской трассе в ДТП фура буквально рассыпалась на куски

На трассе М5 «Урал» в Челябинской области из-за ДТП фура буквально разлетелась на мелкие куски. Водитель от полученных травм погиб на месте происшествия.

«На 1650-м километре автодороги Москва – Челябинск, водитель, управляя автомобилем Volvo FH12, по предварительным данным, при движении на спуск не справился с управлением, совершил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием», – сообщили в ГИБДД.

В Госавтоинспекции предположили, что одной из вероятных причин происшествия могли стать погодные условия. Сейчас устанавливаются причины и обстоятельства аварии.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Новорожденного в канаве нашла гуляющая в парке женщина

В райцентре Одесское Омской области произошел дикий случай. Женщина, прогуливаясь в небольшом парке, нашла живого новорожденного кроху. Его сразу передали врачам, а полицейские начали поиски матери.

Парк расположен на ул. Первомайской, там типичный пейзаж – дорожки, деревья по обеим сторонам. Младенец лежал в канаве и на вид был здоров. После обследования оказалось, что малыш родился примерно сутки назад.

Следователи ищут горе-мать ребенка и будут выяснять мотивы ее бесчеловечного поступка
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
«Балкон для эгоиста» поразил россиян

Россиян удивил размер балкона в многоквартирном доме жилого комплекса «Мытищи Парк» в Подмосковье.

«Балкон для эгоиста? Не прикол и не фотошоп. В новом ЖК "Мытищи Парк" таких балкончиков много», — так автор подписал снимок с очень маленьким балконом, который по размерам напоминает телефонную будку.

«Капсула для тех, кто любит покурить», «Я подумала, что для выгула кошек», «Телефонная будка», «Второй санузел», «Почесать на свежем воздухе», «Персональный лифт», «Телепорт», — прокомментировали россияне.
Показать больше