ВЕСТИ
Министр энергетики Израиля подписал указ о прекращении подачи электричества в сектор Газа.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ВЕСТИ
2 годы назад
Сергей Лавров и глава МИД Египта указали на необходимость незамедлительного прекращения огня в зоне палестино-израильского конфликта, говорится в опубликованном на сайте российского дипведомства сообщении по итогам переговоров.

Главы внешнеполитических ведомств также "выразили глубокую озабоченность в связи с резким обострением ситуации в зоне палестино-израильского конфликта, которое уже привело к многочисленным жертвам, в том числе среди гражданского населения".
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
Джо Байден намерен запросить у Конгресса крупнейший пакет военной и гуманитарной помощи Украине, которого должно хватить до начала 2025 года.

Его размер может достигнуть 100 миллиардов долларов, сообщает газета The Daily Telegraph, со ссылкой на источники.
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
⚡️ Минобороны РФ: около 22:00 по Москве киевский режим пытался атаковать Крым зенитной ракетой комплекса ПВО С-200, переоборудованной в ударный вариант.

Российские средства ПВО обнаружили и уничтожили ракету в воздухе.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Мужчина погиб при обстреле прямо на улице посёлка Уразово под Белгородом

Нанесен удар по посёлку Уразово Белгородской области из РСЗО "Град", погиб один мужчина, как минимум двое человек получили ранения, около 14 домов повреждены, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

"Один человек погиб — мужчина в момент обстрела находился на улице, от полученных ран он погиб на месте", — заявил он.

Всего зафиксировано шесть прилётов по посёлку. Четырнадцать частных домов получили повреждения, также под удар попал социальный объект — на его территории разрушены хозпостройка и складское помещение, а также осколками посечена "Газель".
Показать больше