МНМ НОВОСТИ
Восемь дней в подземелье: В Ярославле вскрыли теплотрассу для спасения застрявшего кота Васьки

Сотрудники аварийно-спасательных служб Ярославской области вскрыли теплотрассу, чтобы спасти кота, застрявшего под землёй на восемь дней, рассказали в региональном управлении МЧС РФ.

За помощью к спасателям обратилась жительница областного центра. Она рассказала, что её кот Васька забежал в подвал и исчез. Хозяева пытались его выманить, но тщетно. Оказавшись в незнакомой среде, животное забрело по трубам теплотрассы под землю, где провело уже восемь дней без еды и воды.

Спасатели выехали на место происшествия и вместе с работниками, обслуживающими тепловые сети, вырыли яму, чтобы достать кота. В какой-то момент питомец высунулся из-под плит, но потом сразу же забился под трубы от испуга.

"Как достать кота, который спрятался в 15 метрах от места раскопок? Чтобы выкурить хвостатого, специалисты вырыли ещё одну яму, перекрыли все выходы и… пустили воду из пожарного рукава! Не прошло и минуты, как Васька пулей выскочил из своего подземного укрытия и был пойман пожарным!" — сообщили в МЧС.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МНМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
«Денег не нашли»: краснодарские мошенники похитили у участника СВО компенсацию за ранение

В Краснодаре мошенники похитили 3,5 млн рублей у 29-летнего участника СВО Леонида Уразова, получившего на передовой ранение. Полицейским удалось установить личности пятерых злоумышленников, которые звонили Леониду, представляясь сотрудниками службы безопасности банка и убедивших, что его счета пытаются ограбить. Отмечается, что главарей группировки поймать так и не удалось — как и найти деньги, украденные у контрактника.

Леонид опасается, что своих денег он уже не увидит: «Надежды на возмещение похищенных денег нет. Следователи говорили мне, что в 98% случаев киберпреступления не раскрываются, потому что практически невозможно отыскать того, кто всю эту преступную команду создаёт».

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Могут выгнать, если эти 3 правила не соблюдать: российский турист рассказал, чего лучше не делать в Дагестане

Россиянин предостерег туристов от ряда действий, которые не стоит совершать в Дагестане. «Причин, по которым в Дагестан не так стремятся ехать, несколько, и среди них - правила поведения. Вас могут буквально выгнать из республики и не пустить обратно, если не соблюдать эти 3 правила», – сообщил он.

Во-первых, в здесь осуждается распитие алкоголя. Купить его в Дагестане довольно сложно, а в кафе и ресторанах редко можно заказать спиртное. Некоторые заведения разрешают приносить алкоголь с собой, но важно знать меру и вести себя прилично. Если покажетесь на улице в нетрезвом виде – сильно оскорбите местных.

Также в Дагестане женщинам лучше не курить. В республике считают, что для девушки это крайне неприличное занятие.

Также туристам стоит следить за речью: однозначно нельзя материться при женщинах и детях.

В Дагестане также не стоит носить вычурную одежду или привлекать внимание демонстрацией чувств и эмоций к своей второй половинке.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
В деревне Лямино Сургутского района несовершеннолетний сын мигранта из Средней Азии сел за руль и сбил семью с грудным ребенком!

Мать малыша погибла на месте. За жизнь ребенка некоторое время боролись врачи, но безуспешно - он тоже умер.

Местные жители возмущены тем, что родня подростка-водителя прямо при людях успокаивает мальчика и говорит ему, чтобы он не боялся последствий, ведь они решат все проблемы, да и возраст преступника тоже сыграет свою роль.

Также их возмутило то, что после столкновения водитель не остановился, а продолжал ехать, до тех пор пока не впечатал главу семейства в стену, раздробив ему ноги. Ну а после этого он просто сбежал, не попытавшись помочь хоть кому-то, кроме себя.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Малышка жила с отцом-алкашом, который приютил ее после смерти мамочки.

Трагическая ситуация с пятилетней девочкой, оставшейся в грязном гараже с отцом-алкоголиком после смерти матери, обрела светлую надежду благодаря доброму сердцу 28-летней петербурженки Яны Терновской, которая решила забрать девочку к себе.

Яна Терновская, приехавшая в Краснодар в траурных делах, ошеломилась ужасными условиями, в которых росла ее племянница. Не могла она оставить ее в таком ужасном окружении и решила взять малышку к себе в Санкт-Петербург. Однако, отец девочки, не получивший деньги по потере кормилицы, решил отозвать доверенность и подал иск в суд на петербурженку.

В настоящее время малышка находится в приюте, где живет уже три месяца. Правда, она недавно отметила пятилетие, но под видом детского сада, чтобы не расстраивать ее.

Показать больше