Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мои истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
INSIDE | Новости футбола
2 годы назад
😎 Джуд Беллингем продолжает забивать за «Реал»: сегодня уже успел отметиться дублем в ворота «Осасуны»

С 8 голами на данный момент он возглавляет список лучших бомбардиров Ла Лиги. У ближайших преследователей по 5 мячей

Всего у англичанина 12 очков по системе «гол+пас» в 10 матчах за «Мадрид»
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
2 годы назад
👨‍🏫 Тиаго Мотта творит чудеса во главе «Болоньи»

Только в этом сезоне скромный по меркам Серии А клуб:

🤝 сыграл вничью с «Наполи» (0:0)
🤝 сыграл вничью с «Ювентусом» (1:1)
🤝 и сегодня сыграл вничью с «Интером» (2:2)

Если «Болонья» в этом сезоне финиширует в ТОП-7 – это будет лучший результат клуба с сезона 2001/2002. Сейчас клуб Мотты идет 8-м
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
2 годы назад
Кредитка с уникальным дизайном!

Эта блестящая кредитка будет не у всех.
Успейте оформить свою Тинькофф Платинум с лимитированным дизайном: https://vk.tinkoff.ru/cc-l...

А ещё по ней:
• Кредитный лимит до 1 000 000 ₽
• Выгодное погашение кредита в другом банке
• Кэшбэк до 30%
• Рассрочка без процентов до 12 месяцев

Ограниченная серия..
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
2 годы назад
🗣 «Я сказал ему: «Забей два гола»!» 😂

После победы над «Брентфордом» Эрик тен Хаг пошутил, что перед выходом на замену дал указание Скотту Мактоминею забить два гола 😄

🗣 «Я сказал ему: «Забей два гола»!», - Тен Хаг рассмеялся. «Вы видите, что он - это «Манчестер Юнайтед» во всех смыслах, в своем сердце. Поэтому он играет за эмблему, он отдает свою жизнь. Когда вы выходите на поле и отдаете это команде, это говорит о многом».

«Это многое говорит о раздевалке: они вместе, и весь день я чувствовал сильное единение с болельщиками. Даже когда мы проигрывали, они продолжали поддерживать нас, они поддерживали нас, команда продолжала идти и, наконец, они были вознаграждены.
Показать больше