Удивительные истории
Жена Федора Бондарчука подала иск о разделе имущества.

Развод Светланы и Федора Бондарчука считался самым мирным и спокойным за последние годы. Бывшие супруги тихо решили все финансовые вопросы, пожали друг другу руки и расстались. В течение нескольких лет они строят свою счастливую жизнь отдельно друг от друга - в новых отношениях ведущая и режиссер снова радуются рождению детей и чувствуются безумно счастливыми.

В интервью с Ксенией Собчак Светлана призналась, что при разводе они достигли соглашений, которые муж обязался "абсолютно точно выполнять". Тогда она получала небольшую сумму, но не ежемесячные платежи, а просто частями, так как Бондарчук работал на проектной основе.

Но теперь появилась информация о иске о разделе имущества.

По официальным данным, Федор не выплатил бывшей жене некоторые суммы, нарушив их соглашение. Теперь Светлана, по словам источников, претендует на новое разделение совместно нажитого имущества. И это, между прочим, речь идет о элитной недвижимости стоимостью полмиллиарда рублей. Речь идет о доме на Рублевке (приблизительно 400 млн) и квартире на Мосфильмовской (100 млн). Кроме того, у супругов были доли в ресторанном бизнесе и фитнесклубе.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Удивительные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
рофл
2 годы назад
рофл
2 годы назад
рофл
2 годы назад
рофл
2 годы назад