ГОРОД НОВОСТИ
Жительница российского региона сравнила палату больницы с тюремной камерой

Женщина из Челябинской области выразила свое недовольство состоянием ремонта в детской больнице местного города. Telegram-канал «Агентство чрезвычайных новостей» опубликовал фото палаты с замечаниями этой дамы. «Сегодня мой ребенок был размещен в кардиологическом отделении по адресу Воровского,16. Как такое возможно? Это ведь должна быть палата, а не какое-то заключение!» — высказала она свое негодование.

Дама уточнила, что ее ребенок проходит лечение в Городской клинической больнице №1.

В ответ на ее замечания другие пользователи порекомендовали ей не акцентировать внимание на внешнем виде палаты, считая это «не столь важным аспектом», а предложили проверить кровать на присутствие клопов.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРОД НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
Девочка обклеила двор объявлениями о поиске «мужа для мамы»

В Екатеринбурге маленькая девочка 7 лет решила помочь маме обрести счастье и разместила объявления на дворовых досках. В них гласило: «Маме нужен достойный муж. Желательно, чтобы он был непьющим, ценил и искренне любил мою маму. Если ты преподаватель — это великолепно. Мама считает, что настоящий мужчина — это умный мужчина. А преподаватели — это очень умные люди. И тогда у меня появится папа, который поможет мне с уроками».

В тексте был также указан контактный номер матери. Позднее женщина рассказала, что не представляла, до чего додумалась её дочка.

Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
Что будет с мальчиком, которого отец-тиран полтора года не выпускал на улицу и держал в темноте

В городе случился трагический инцидент: 6-летний мальчик Никита (имя изменено) не видел улицу на протяжении полутора лет. Когда он находится на улице, он тянется к своей маме, которая несет его на руках. У малыша на нем только яркая куртка, из под которой видны длинные волосы, и теплые носки. Этот ребенок был изъят из семьи после инцидента с его отцом, который был помещен в психиатрическое учреждение.

Соседи Дмитрия В., отца Никиты, уже давно жаловались на его поведение: он мешал спокойствию дома, засоряя подъезд и лифт. Однажды, он даже раскидал содержимое мусорного пакета в лифте. Все это было зафиксировано на камерах наблюдения.

После публикации о нем в социальных сетях стало известно, что этот человек имеет репутацию хулигана в Магнитогорске, где он создавал проблемы для многих. Когда полицейские пришли к нему домой, они обнаружили, что в квартире также находятся жена и их сын, оба в плохом состоянии.

Та самая куртка, длинные волосы, многие могли бы подумать, что это маленькая девочка, но это был мальчик. Оказалось, что ребенок не выходил на улицу уже полтора года.

В связи с обстоятельствами, ребенок был отправлен в центр социальной реабилитации. Мать ребенка, несмотря на все, продолжает утверждать, что у них были хорошие отношения с Дмитрием, а на ее лице следы от ударов.

Дмитрий В. был направлен в психиатрическую клинику, хотя соседям сказали, что он не проведет там много времени. Непонятно, что произойдет, когда он вернется.

Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
«Молюсь, чтобы мы снова собрались за одним столом»: как многодетная россиянка проводила четверых сыновей на СВО

Всё, что мне нужно – это видеть детей за одним столом, как это было прежде, - говорит 50-летняя Людмила Петрова (имя изменено) из деревни Малое Поляно Усольского района. У неё четыре сына: Олег, Дмитрий и близнецы Александр и Виктор. Все они были призваны на СВО. Каждый день Людмила молится за их благополучие и скорое возвращение.

«Я родю семь детей!» - заявила в детстве Людмила своей матери. И её слова осуществились!

У меня с мужем большая и дружная семья. Помимо сыновей, у нас две дочки и семь внуков, - делится Людмила. - Это наше главное счастье.

Наша семья всегда работала на молочной ферме. Но с детства у мальчиков проявился интерес к армии.

Близнецы Саша и Витя участвовали в сельском хоре. Один раз их пригласили на выступление в честь аккордеониста Фёдора Левкина в Иркутске. Они вернулись оттуда в восторге.

«Мам, мы видели кадетов! Они были в такой красивой форме. Мы тоже хотим учиться, как они», - сообщили 12-летние сыновья.

Их желание было исполнено! Семья узнала всё необходимое для поступления в Иркутский кадетский корпус. После успешных экзаменов по математике, русскому языку и физкультуре мальчики были приняты.

Закончив корпус, они решили продолжить обучение в техникуме Усолья-Сибирского. Но их мечта о службе всё ещё жила в них. По завершении обучения, они отправились в ВДВ, - рассказывает Людмила.

В сентябре 2022 года они были призваны на СВО, - добавляет Людмила. - Долг перед родиной превыше всего. Их направили в мотострелковые части.

29-летние братья служили вместе до момента, когда Виктор был ранен. В палатку, где он отдыхал, упал снаряд... Сейчас он находится в госпитале, а Александр возвращается после двухнедельного отпуска.

Дмитрий, 23 года, всегда хотел идти по стопам старших братьев. Ему не хватило одного балла, чтобы попасть в военное училище, поэтому он выбрал армию. Сейчас он служит в спецназе и параллельно обучается на юриста. После командировки на линии соприкосновения вернулся домой.

О четвертом сыне, Игоре, Людмила рассказывает кратко: он служит по контракту и все еще находится на линии.

Людмила уверена, что все её сыновья вернутся домой. В свое свободное время она делает маскировочные сети для солдат.

Каждый раз, когда я занимаюсь этим, я думаю, что кто-то, где-то тоже делает что-то для моих детей и для всех наших защитников.

Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
Решил похулиганить: Третьеклассник поджёг территорию военкомата во Владивостоке

Поджог военкомата произошёл во Владивостоке. На этот раз поджигателем оказался восьмилетний мальчик, который "решил похулиганить". Школьник пришёл к военкомату на ул. Черёмуховой и совершил поджёг. После инцидента он хотел убежать, но не успел: его поймали полицейские прямо на месте преступления.

Говоря о мотивах поступка, мальчик заявил, что просто захотел похулиганить. На 41-летнюю мать третьеклассника составили административный протокол.

Показать больше