Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НЕЖНЫЕ ВОЛКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
аниме романтика
2 годы назад
Милые Тяночки
2 годы назад
Reddit
2 годы назад
sad moment
РОФЛЫ НАД МАМКОЙ
2 годы назад
Простой работяга из Москвы выглядит как голливудская звезда на пенсии. Это уровень сидящего на скамейке Киану Ривза, не меньше.
Тайны Истории
2 годы назад
Где бы вы не находились, вкуснейшая Астраханская рыбка, вяленая по старому дедовскому рецепту, приедет к вам.
Подробнее: vk.me/rybka30

Жирная, икряная, свежая и ароматная. Такую только в Астрахани ловят и вялят.

Доставим в любую точку России с минимальным заказом от 0.5 кг. А ещё в подарок кладём вяленую рыбу.

Узнайте как легко заказать и вкусно поесть: vk.me/rybka30
Показать больше
Школа в законе
2 годы назад
Как за 1190₽ удивить на 5000₽?

Трек на стекле с живым фото станет прекрасным подарком на любой повод, скорее переходи vk.me/fotoramka_russia
че по фигуре?
2 годы назад
Не читай. Это круто может изменить твою жизнь.

Типичный круговорот денег для "стандартного" человека таков: зарплата - тратим на всё, что запланировали, если не хватает, берём кредит/займ до зарплаты. С нетерпением ждём следующей зарплаты, постоянно боимся потерять работу, уровень жизни не растет.

Как-то так.

Теперь, как нужно: зарплата - сразу минимум 10% оставили на "подушку безопасности", ещё какую-то часть инвестируем, остальное тратим на всё, что запланировали. Кредитов не берём и через год/два таких операций, становится легче жить, уже не так давит даже то, что зарплаты может не быть - ощущение радости, легкости, свободы.

И самое интересное, что начинает расти общий доход и уровень жизни растет.

Суть-то простая.

Нужно просто внедрить финансовую грамотность, несколько способов грамотных инвестиций, и вперёд. Месяц за месяцем. Год за годом.

И тут, наверняка, в голове: страшно и не знаю с чего начать.
И это нормально, сам был на вашем месте. Правильные люди помогли. Теперь мой черед.

Я сделал обширный марафон и хочу помочь вам разобраться в этой теме, расставить все по местам и показать другой вариант жизни.
Где вы будете грамотно управлять своими деньгами и это приведет к качественному росту ваших доходов и жизни.

Кстати, он еще и бесплатный.
Вот ссылка - https://vk.com/app5898182_...

Каждому человеку просто необходимо прокачать финансовую грамотность и разобраться в инвестициях. Не откладывайте этот вопрос. Им нужно было заняться еще вчера.
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Хаяо Миядзаки и лучшее аниме
2 годы назад
Интересный взгляд на Навсикаю