Интересная Москва ? VPN
«Доллар перестанет расти, рано или поздно»: помощник Путина Максим Орешкин с весёлым фатализмом прокомментировал рост курса национальной валюты.

Напомним, 6 октября курс доллара преодолел отметку в 101 рубль.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
В Отрадном рабочие заменяли окна, но у них внезапно закончился рабочий день. Поэтому они, не долго думая, просто оставили огромные дыры на каждом этаже жилого дома

Местные говорят, что буквально в метре от этих дыр расположен лифт, которым пользуются в том числе и дети.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
В Орле треснул дуб, посаженный в 1861 году в честь отмены крепостного права

162-летнее дерево охранялось законом до 2001-го, а потом вдруг исчезло из списка объектов культурного наследия. Экологи говорят, что дерево не выживет.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
В Иванове неизвестные активисты повязали траурные ленты на стеллы с Z-банерами, рекламирующими участие в путинской СВО

Самоирония на грани административки и уголовки.
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Пилот сбитого наёмниками ЧВК «Вагнер» Ил-22 стал героем СВО и получил памятник и именную парту в школе родного Тамбова

На торжественном открытии монумента лётчику Артёму Милованову не было сказано ни слова о том, что его убили свои же. Местный телеканал также опустил эту подробность в Z-сюжете.

Милованов пытался остановить продвижение пригожинских бойцов на Москву в июне этого года и был подбит ответным огнём.
Показать больше