Привет меня зовут Павел мне 31.
О себе не пью не курю не наркоман вообще в жизни не пробовал.
О ней до 30.
Работаю увлекаюсь 3D моделирование м.
О себе не пью не курю не наркоман вообще в жизни не пробовал.
О ней до 30.
Работаю увлекаюсь 3D моделирование м.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Замечательное место для прогулки на свежем воздухе с приятной компанией.
Настоящее украшение города — набережная реки Волги в Самаре. Она протянулась на пять километров от исторической части к современным районам.
На самарской набережной множество интересных арт-объектов и скульптур: памятник основателю города князю и воеводе Григорию Засекину, киногерою фильма «Белое солнце пустыни» товарищу Сухову, архитектурная композиция «Бурлаки на Волге», поющий фонтан.
Вдоль всей набережной установлены стационарные смотровые бинокли, через которые отдыхающие рассматривают проплывающие пароходы и противоположный берег Волги.
Очереди набережной пронумерованы по времени своего строительства, а не по расположению вдоль Волги. Сначала был благоустроен берег от улицы Некрасовской до Вилоновской — это первая очередь. Затем строился участок у монумента Славы. Самая дальняя часть — от речного вокзала до улицы Некрасовской. А последняя, четвертая — у монумента «Ладья».
Настоящее украшение города — набережная реки Волги в Самаре. Она протянулась на пять километров от исторической части к современным районам.
На самарской набережной множество интересных арт-объектов и скульптур: памятник основателю города князю и воеводе Григорию Засекину, киногерою фильма «Белое солнце пустыни» товарищу Сухову, архитектурная композиция «Бурлаки на Волге», поющий фонтан.
Вдоль всей набережной установлены стационарные смотровые бинокли, через которые отдыхающие рассматривают проплывающие пароходы и противоположный берег Волги.
Очереди набережной пронумерованы по времени своего строительства, а не по расположению вдоль Волги. Сначала был благоустроен берег от улицы Некрасовской до Вилоновской — это первая очередь. Затем строился участок у монумента Славы. Самая дальняя часть — от речного вокзала до улицы Некрасовской. А последняя, четвертая — у монумента «Ладья».
Показать больше
2 годы назад
Всем привет!Я Михаил.Мне 39 лет.Ищу реальные и серьёзные отношения!Работаю в Роснефти!Увлекаюсь прогулками и путешестуиями.Виртуальные и меркантильные леди проходите мимо.Админу огромное спасибо!
2 годы назад
Всем привет. Мне 37 лет. Познакомлюсь с девушкой для общения, а в дальнейшем для серьезных отношений, все будет зависеть от общения. Заинтересовавшиеся, пожалуйста пишите в ЛС.