Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И СИГИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПАЦАНЫ И СИГИ
2 годы назад
Путешествия | Природа
2 годы назад
😱 Террорист-смертник подорвал взрывное устройство у входа в здание МВД в Анкаре.

На въездные ворота Главного управления безопасности Министерства внутренних дел в Анкаре прибыли двое террористов на автомобиле и совершили взрыв. Один из них погиб, подорвавшись, второй был обезврежен. Два полицейских находятся с незначительными травмами. Временно закрыты входы и выходы из турецкого парламента. В районе происшествия находятся сотрудники правоохранительных органов и медицинские службы.
Показать больше
Путешествия | Природа
2 годы назад
😳 Американская вебкам-модель основала цeрковь для грешников.
С детства Кристи Лав любила посещать церковь. Однако в определенный период своей жизни она столкнулась с финансовыми трудностями и была вынуждена устроиться работать в индустрии для взрослых.
Эта информация стала известна духовенству, и ее вместе с мужем перестали принимать в церкви. Для девушки это стало самым трудным временем в ее жизни. Тем не менее, она никогда не теряла веру в Бога и продолжала молиться. Вскоре она решила основать свою собственную церковь. Лав отметила, что создала организацию "для грешников, от грешников", предназначенную для тех, кого также отвергли в других церквях.
Показать больше
Путешествия | Природа
2 годы назад
В комментариях у Пугачевой и Галкина сейчас очень интересно