2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Манник - очень вкусный пирог для ваших деток
Ингредиенты:
-1 стакан манки
-120 г сметаны (15-20%)
-1 стакан сахара
-3 яйца
-1 чайная ложка разрыхлителя
-1 стакан муки
Приготовление:
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.
Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.
Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой... если спичка сухая, то манник готов.
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
-1 стакан манки
-120 г сметаны (15-20%)
-1 стакан сахара
-3 яйца
-1 чайная ложка разрыхлителя
-1 стакан муки
Приготовление:
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.
Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.
Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой... если спичка сухая, то манник готов.
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
"Балтийский" салат с мясом утки
🍽Что нам потребуется:
1 банка мяса утки
2 помидора
2 огурца
Несколько стручков молодого горошка
Пара веточек укропа
Заправка:
1 ст.л оливкового масла
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. меда
1 зубчик чеснока
➡ Готовим:
1. Помидоры, огурцы и горошек нарезать. Выложить в миску вместе с мясом утки.
2. Для заправки чеснок натереть на мелкой терке. Смешать все составляющие для заправки.
3. Вылить заправку к овощам с мясом, добавить мелко рубленный укроп, перемешать. Если дать постоять 10 минут, то будет ещё вкуснее.
@ Женские хитрости
🍽Что нам потребуется:
1 банка мяса утки
2 помидора
2 огурца
Несколько стручков молодого горошка
Пара веточек укропа
Заправка:
1 ст.л оливкового масла
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. меда
1 зубчик чеснока
➡ Готовим:
1. Помидоры, огурцы и горошек нарезать. Выложить в миску вместе с мясом утки.
2. Для заправки чеснок натереть на мелкой терке. Смешать все составляющие для заправки.
3. Вылить заправку к овощам с мясом, добавить мелко рубленный укроп, перемешать. Если дать постоять 10 минут, то будет ещё вкуснее.
@ Женские хитрости
Показать больше