Юлю Гаврилину обнаружили на стриме Дани Милохина!
В чате все быстро обратили внимание на девушку, и она решила покинуть его, как только начались обсуждения.
В чате все быстро обратили внимание на девушку, и она решила покинуть его, как только начались обсуждения.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Инстасамка и Маникен, в итоге, признались, что происшествие с зеленкой было запланированным!
Примерно два года назад Дашу облили зеленкой ненавистники, и лишь немногие поверили подписчики в достоверность этой истории.
Примерно два года назад Дашу облили зеленкой ненавистники, и лишь немногие поверили подписчики в достоверность этой истории.
Показать больше
2 годы назад
Вале Карнавал признала, что ее собственная самооценка страдает из-за того, что она считает себя слишком худой.
Девушка уже давно не намерена терять вес, но из-за нагрузок и плотного графика у нее фактически нет возможности поесть.
Девушка уже давно не намерена терять вес, но из-за нагрузок и плотного графика у нее фактически нет возможности поесть.
Показать больше
2 годы назад
Ани Ищук и Димас Блог поделились, что за 48 часов с момента начала продаж своей косметики, они заработали 2,5 млн рублей!
Аня рассказала, что несколько лет назад не думала о таком успехе, но сейчас она ощущает истинное счастье.
Аня рассказала, что несколько лет назад не думала о таком успехе, но сейчас она ощущает истинное счастье.
Показать больше
2 годы назад
Саша Стоун поддержал Валю Карнавал в конфликте с Шурой!
«Это конченный, опущенный и давно забытый всеми персонаж. Я не могу его даже назвать человеком», - поделился блогер.
«Это конченный, опущенный и давно забытый всеми персонаж. Я не могу его даже назвать человеком», - поделился блогер.