«Seven» преодолела отметку 200 тыс проданных цифровых копий в США.
Это седьмая песня, достигшая этого рубежа в 2023 году.
Cr. talkofthecharts, bangtan_inform
Это седьмая песня, достигшая этого рубежа в 2023 году.
Cr. talkofthecharts, bangtan_inform
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
"Layover" стал самым продаваемым альбомом корейского солиста в Японии и Корее за все время, а в США в течение недели дебюта он был #2 в списке самых продаваемых альбомов!
cr taeguide, bangtan7_new
cr taeguide, bangtan7_new
Показать больше
2 годы назад
Тэхён стал первым солистом KPop Male Idol, получившим 10 еженедельных наград за популярность на Melon, крупной отечественной музыкальной платформе. Он одержал по три победы с песнями “Love me again", “Slow Dancing" и четыре победы со своим OST “Christmas Tree”
Кроме того, две песни Тэхёна “Love Me Again” и “Slow Dancing” занимали первые места в течение 3 недель подряд, дважды завоевав тройную корону в шоу Mnet ”M Countdown". “Slow Dancing” также возглавляла “Music Bank” канала KBS 2TV две недели подряд и один раз “Show Champion” канала MBC, впервые для участника BTS со времен "Permission To Dance”
cr THV_OT7, bangtan7_new
Кроме того, две песни Тэхёна “Love Me Again” и “Slow Dancing” занимали первые места в течение 3 недель подряд, дважды завоевав тройную корону в шоу Mnet ”M Countdown". “Slow Dancing” также возглавляла “Music Bank” канала KBS 2TV две недели подряд и один раз “Show Champion” канала MBC, впервые для участника BTS со времен "Permission To Dance”
cr THV_OT7, bangtan7_new
Показать больше