Подслушано Барнаул
Врачи в Алтайском крае извлекают из прямой кишки пациентов отвертки и баллончики. Подавляющая часть пациентов с предметами в заднем проходе – молодые мужчины.

В Алтайском крае врачам иногда приходится вытаскивать из прямой кишки пациентов баллончики, самодельные фаллоимитоторы, овощи и другие предметы. Об этом рассказал Дмитрий Шаляпин, главный внештатный специалист региона по колопроктологии.

Большинство больных с предметами в заднем проходе экстренно доставляли бригады скорой помощи. Медики извлекали из прямой кишки пациентов гели для душа, различные аэрозольные баллончики, огурцы, морковки, пульт и даже отвертку. За помощью к врачам с подобными проблемами в год обращаются не более 10 пациентов.

Достать инородные тела порой бывает непросто даже хирургам, а некоторые пациенты становятся инвалидами, потому что наносят себе серьезные травмы и обращаются за помощью слишком поздно.

© АиФ Алтай
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Жительница Алтайского края спасла двух человек из горящего автомобиля. Об этом рассказали в региональном главке МЧС.

Две легковушки столкнулись на трассе Славгород-Табуны, одна из машин после удара загорелась. Внутри находились женщина и ребенок. 

Жительница Немецкого района Людмила Лылова увидела это и вытащила обоих пострадавших из пылающих "Жигулей".

За совершенный поступок женщину наградили медалью "За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации".
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
🍂 Контрасты золотой осени в Барнауле!

📸 Алексей Козленко
Милые пикчи
2 годы назад
Милые пикчи
2 годы назад