ПЛОХИЕ НОВОСТИ
Не храни классные фото в телефоне, превращай их в произведения искусства.

Сделаем потрясающий портрет твоей любимой на холсте. С тебя фото, с нас шикарная работа.

За 7 лет мы нарисовали более 70 тысяч портретов и отправили их почти во все части нашей планеты.

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета со скидкой за 1 минуту: https://vk.me/portret.supe...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Министр здравоохранения РБ Айрат Рахматуллин поделился историей о спасении жизни пациента врачами Верхнеяркеевской ЦРБ путем удаления 300 граммов магнитных частиц из его желудка

32-летний мужчина обратился в приемное отделение с сильными болями в животе. Позже выяснилось, что он самолечился, употребляя воду с неодимовыми магнитами в надежде излечить язвенную болезнь желудка. Он получил этот "рецепт" из интернета. Однако, вместо ожидаемого эффекта, магнитная вода только усилила его боли.

При рентгенологическом исследовании врачи обнаружили инородное тело в подвздошной области пациента, которое растянуло его желудок и сместило его на 20 сантиметров. Было принято решение о хирургическом вмешательстве, которое продолжалось 2,5 часа. Во время операции хирурги успешно извлекли 300 граммов магнитных частиц из организма пациента.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Волгограде сотрудники правоохранительных органов задержали 35-летнего мужчину, по вине которого произошло ДТП со смертельным исходом

Трагедия произошла 30 сентября. Управлявший автомобилем Mercedes Benz Шыхалиев врезался на перекрестке в Kaiyi. В салоне машины находились 19-летние водитель и пассажир. Оба молодых человека погибли на месте. Очевидцы сообщили, что автомобиль погибших был залит кровью. Удар оказался настолько сильным, что машину смяло с правой стороны. Вместо того чтобы оказать помощь умирающим ребятам, водитель Mercedes Benz поспешил уехать с места ДТП.

Шыхалиева объявили в розыск, по области стали распространяться ориентировки с его описанием. Как сообщает АиФ-Волгоград, следствие подаст ходатайство об аресте Шыхалиева.

Выяснилось, что задержанный мужчина в социальных сетях выдавал себя за прокурора. По его словам, он закончил Волгоградскую Академию МВД. Однако в МВД информацию о наличии у Шыхалиева диплома не подтвердили.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Представь себя без слов.
Мужские и женские браслеты из натуральных камней и ювелирной бронзы.
Узнать стоимость: https://vk.me/totem.zakaz?...
Показать больше
Женские хитрости
2 годы назад
Вкусняшка супер классная!Очень очень вкусссссссссснннннннноооооооооооооооооо!Советую сделать!Очень очень вкуссссссснннннннноооооооооооо!Обязательно попробуй!Так классно получается!Просто супер класс!Отменная вкусняшка!Супер!Яблочные облака (без сахара).

Без сахара и в виде пирожных, без выпечки, без масла и т. д. почти полезные;)
Идеальный десерт, на мой вкус;) Но... некоторые вот сказали, что им бы чего-то послаще... да пожалуйста, у нас и такой вариант имеется:) Сначала делается основа, а потом облака.

Вам потребуется:

250 г яблочного пюре(использовала фруто няню)
10 г желатина

Для основы (по желанию):
180 г фиников
30 г миндальных орехов
1 ч. л. какао порошка

Сухофрукты можно использовать любые, как и орехи, по вкусу. Миндаль у меня здесь не чищенный, только слегка поджаренный. В зависимости от влажности сухофруктов при измельчении может потребоваться добавить 1-2 ст. л. жидкости, в которой они замачивались. Если масса получилась и без добавления жидкости слишком влажной, вязкой, то добавить измельченных орехов.

Как готовить:

1. Застелить форму размером 21 на 11 см бумагой для выпечки, бумагу слегка смазать растительным маслом.

2. Добавить в яблочное пюре желатин, размешать, дать постоять 3 минуты, нагреть и продолжать размешивать до полного растворения желатина, не доводя пюре с желатином до кипения.

3. Остывшую до комнатной температуры желатиновую массу взбить миксером до мягких пиков,
в большой миске, масса изменит цвет, станет более светлой и увеличится в объёме.

4. Переложить массу в форму, поверхность разровнять. Оставить форму при комнатной температуре на 6-12 ч., не накрывая.
Можно убрать форму в холодильник, тогда разрезать будет можно и через час.

5. Стеклянную или пластиковую разделочную доску слегка смазать растительным маслом.
Перевернуть облака на разделочную доску. Аккуратно снять бумагу для выпечки.
Разрезать пласт на квадратики, для этого большой острый нож смазать растительным маслом,
сделать один разрез, промыть нож в теплой воде, тщательно обсушить, смазать маслом и
сделать еще один разрез, снова промыть нож, обсушить, смазать маслом и так далее.

6. Для основы:
Финики залить горячей водой (чаем, соком, алкоголем) на 30 минут. Жидкость слить, финики измельчить вместе с орехами и какао в блендере, до грубого пюре.
Застелить форму размером 21 на 11 см бумагой для выпечки, бумагу слегка смазать растительным маслом. Выложить финиковую массу в форму, разровнять и утрамбовать.
Приготовить облака, как написано выше, выложить сверху, разровнять.
Убрать форму в холодильник на 1-2 часа, разрезать так же, как и облака, смазывая нож маслом.

Время взбивания зависит от миксера, желатина, температуры в помещении и т. д., я взбиваю эти облака 5-6 минут, кто-то и все 20-30.
Квадратики можно обвалять со всех сторон в сахарной пудре, но я это не делаю, мне и так сладко:)
Можно сделать яблочное пюре и самостоятельно, запечь яблоки, измельчить блендером, предварительно очистив от кожицы и обязательно протерев пюре через сито, но, как я писала, мне лень:) Потому, что есть неплохое готовое яблочное пюре, без сахара и т. д., которое вкусное, вот его я и использую. Оно очень гладкое, не густое, вот такой консистенции

Приятного аппетита!

@ Женские хитрости
Показать больше