5 интересных фактов
Самый длинный пешеходный путь

Самая длинная дорога в мире, по которой можно пройти пешком, — из Кейптауна (Южная Африка) в Магадан (Россия). Нет необходимости в самолетах или лодках, есть мосты. Это 22 387 километров (13 911 миль), и путешествие занимает 4 492 часа. Это будет 187 дней ходьбы без остановок или 561 день ходьбы по 8 часов в день. По маршруту вы проходите через 17 стран, шесть часовых поясов и все времена года.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 5 интересных фактов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
5 интересных фактов
2 годы назад
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива березы, меди и натуральной кожи.

Посмотреть цены https://vk.cc/cngigy
Показать больше
5 интересных фактов
2 годы назад
Сделанная в 1967 году фотография фотография под названием «Поцелуй жизни»

На ней коммунальный работник по имени Дж. Д. Томпсон делает искусственное дыхание рот в рот коллеге Рэндаллу Дж. Чемпион после того, как он потерял сознание после контакта с высоковольтной линией. Они выполняли плановое техническое обслуживание, когда Чемпион задел одну из линий низкого напряжения на самом верху столба. Его ремни безопасности предотвратили падение, и Томпсон, который поднимался ниже него, быстро добрался до него и провел искусственное дыхание рот в рот.

Чемпион не только выжил благодаря Томпсону, но и прожил еще 35 лет. Он умер в 2002 году в возрасте 64 лет. Томпсон всё ещё жив на сегодняшний день.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Новосибирской области юная пара сгорела в машине после аварии

Прошедшей ночью 16-летняя Настя из села Ильинка Доволенского района отправилась покататься со своим парнем, 18-летним Владом, на машине. В третьем часу ночи "Мицубиси Лансер" на внушительной скорости влетел в забор одного из сельских домов, протаранил рядом стоящий мотоцикл, перевернулся и загорелся.

Влад и Настя выбраться из салона не смогли, сгорев внутри машины. Известно, что у юноши не было водительских прав. Также предстоит посмертно определить, была ли пара трезва на момент ДТП.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Лидер рок-группы "Панки по пьянке" утонул на Кубе

Андрей Серебренников, лидер рок-группы «Панки по пьянке», ушел из жизни. Музыкант утонул, отдыхая на пляже на Кубе. Артист пошел плавать, но внезапно у него случился сердечный приступ. Он не смог выбраться из воды.

Серебренникову было 60 лет. У него остались две дочери и супруга. Согласно словам друзей, музыкант имел образ «выпивохи» и скандалиста, однако это лишь маска. Он всегда был хорошим товарищем, приходившим на помощь, подчеркнул Павел Здравомыслов. Андрей Серебренников давал концерты более 35 лет. Основанная вместе с Егором Рваным в середине 80-х годов группа «Панки по пьянке» является первопроходцем панк-рок музыки на Урале.
Показать больше