Подслушано l Иваново
Заработай на мечту в дружной команде EUROSPAR!
Приглашаем на постоянное место работы или частичную занятость 💸

Открыты вакансии: повар, повар пиццы, продавец на выкладку товара, продавец гастронома
З/п за смену от 2 500 руб. и выше (подробнее по телефону 8-929-050-14-32)

🔥 Рассматриваем кандидатов от 16-ти лет

КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ:
📞 Узнать подробности и записаться на собеседование можно по номеру 8-929-050-14-32
Или оставь свой отклик, и мы с тобой свяжемся 👉
https://forms.gle/52AFYSY2...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано l Иваново , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано l Иваново
2 годы назад
Наземное метро из Москвы придёт в Иваново к 2030 году!
Для этого, конечно надо электрифицировать железную дорогу от Иваново до станции Новки 2 (80км)!
К 2030 году планируется в несколько раз сократить интервалы движения пригородных поездов между столицей и крупными городами страны, такими как Калуга, Тула, Рязань, Тверь, Владимир и другие. В часы пик поезда будут ходить каждые 20–30 минут.
Многолетний опыт и эффективно работающая транспортная инфраструктура Москвы станут основой для развития всего Центрального транспортного узла (ЦТУ). ЦТУ объединяет столицу с другими городами страны железнодорожным транспортом, который в будущем станет быстрее, надежнее и современнее. В состав узла входит 11 регионов — это Москва, Московская, Тульская, Владимирская, Ивановская, Смоленская, Тверская, Ярославская, Рязанская, Калужская и Костромская области.

Между регионами, которые охватывает ЦТУ, уже сегодня совершается почти 75 процентов всех пригородных перевозок России. Однако стоит задача сделать их более совершенными и обеспечить пассажирам комфорт и высокий уровень транспортной мобильности.

Для этого была разработана федеральная программа развития Центрального транспортного узла. Если ее примет и утвердит Правительство России, то она будет реализована совместно с Правительством Москвы и ОАО «Российские железные дороги». Так как столица имеет колоссальный опыт в построении надежного транспортного каркаса, то первым этапом стало строительство и запуск наземного метро — Московских центральных диаметров (МЦД).
Показать больше
Подслушано l Иваново
2 годы назад
Анонимно.Подскажите пожалуйста может кто знает и делал такие модули? Интересует где такое изготавливают,качество естественно и примерную цену.Внутри кровать если что .
Подслушано l Иваново
2 годы назад
Бегает под дождем и мерзнет котейка, помогите найти люди, ищем уже несколько месяцев, сорвался с балкона кот домашний, видели в последний раз его за евролендом
Подслушано l Иваново
2 годы назад
Всем хорошего дня