Интересный Екатеринбург
До конца месяца еще действуют новые акции стоматологических клиник города. Так, семейная стоматологическая клиника Екатеринбурга на улице Серова 45 (метро Чкаловская, район южного автовокзала), подготовила дисконт на самую популярную услугу у стоматологов — имплантацию зубов.

Скидка на услугу составит до 50%, так, имплантация обойдется по цене от 10 тыс. рублей. Точную цену рассчитать сможет только врач, оценив непосредственно состояние костной ткани и десен. Также в клинике предоставляется доступная рассрочка на лечение.

3D снимок на бесплатном осмотре сделают без оплаты, а также бесплатно составят полноценный план лечения, где детально распишут стоимость и то, из чего она складывается.

Зафиксировать за собой акционное место можно по ссылке: https://stoma-ekb.ru/?utm_...

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. 18+
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
На Уралмаше делают колесо обозрения. Устанавливают его в летнем парке. Уже сейчас видно каким оно будет.

Высота аттракциона - 25 метров (в том же Парке Маяковского - 35 метров). Планируется, что работать колесо сможет круглый год, так как кабинки будут отапливаться зимой.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
🌧В Екатеринбурге можно будет побегать под дождем

Если верить карте осадкой от Яндекса то дождь скоро закончится. Но уже в 12 часов снова вернётся и будет идти до позднего вечера.
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
❗Свердловчан предупредили о том, что по дорогам могут гулять лоси. Причина: гон лосей.

У лосей на конец сентября – начало октября приходится пик брачного периода, в поиске пары они активно передвигаются, чаще выходят на дорогу и попадают под колёса автомобилей, говорится в предупреждении региональных властей.

Всего с начала года на региональных дорогах зафиксировано уже 219 ДТП с участием крупных животных.Семь человек получили ранения, четверо погибли.

Чтобы снизить вероятность аварии, водителей просят соблюдать скоростной режим, быть особенно внимательными ночью и в сумерки.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
🎉Впервые в Екатеринбурге! 14 октября в Теле-клубе!
Культовый фестиваль электронной музыки ТРАНСМИССИЯ!

Мегазвук, суперсвет и зажигательные сеты от мировых звезд танцевальной музыки: DJ Feel, Alexander Popov, Roman Messer, Ruslan Radriges, Eximinds, Somnia, Tycoos!
Двери открываются в 20:00, старт - в 21:00!

Приобретайте билеты прямо сейчас на сайте Теле-клуба - без комиссий и наценок! https://tele-club.ru/telec...

Новости фестиваля - в официальном сообществе ТРАНСМИССИЯ | Екатеринбург | 14.10.23

💫
Трансмиссия – российский супер фестиваль электронной музыки с 20-летней историей! В разное время на Трансмиссии выступали Armin van Buuren, Paul van Dyk, Ferry Corsten, ATB и другие звезды первой величины!

Реклама. О рекламодателе:
t.me/repost_info/339/?erid=2VtzqwqqNZY
Показать больше