Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Арсенал. Интересно об оружии , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Арсенал. Интересно об оружии
2 годы назад
На стиле
Арсенал. Интересно об оружии
2 годы назад
Произведение искусства
Психология и саморазвитие
2 годы назад
Вместо детских местечек решили другие места познавать.

Общественность в ужасе от этих маргиналов, ведь те совершенно не уважают мир мертвых, при этом вину так и не признают.

В сети всё больше мелькают кадры, как подростки специально посещают места траура и распивают там. Под воздействием градуса, частенько устраиваются пляски, вандализм и прочие ужасы. К сожалению, данных подростков трудно вычислить, ведь часто они скрывают лица, понимая, что их накажут.

Ужасно, что у молодёжи нет осознания, на сколько ужасную боль они причиняют родным погибших, чьи места они оскверняют.
Показать больше
Психология и саморазвитие
2 годы назад
Прикупила крохе тени, но уже к вечеру в клинике оказалась.

Женщина подумала, что дочурка уже с малых лет должна владеть макияжем, да и набор дешёвый попался, где были разные косметические средства. Малышка радовалась подарку, только не долго, ведь уже скоро намазала всё по лицу, а уже к вечеру получила сильнейший отёк.

Кроха стала не только краснеть и пухнуть, но и задыхаться, и буквально за минуту до прибытия неотложки, отключилась. Как оказалось, в наборе были опасные компоненты, которые и привели к такой реакции.

Мать корит себя, хотя не могла предугадать, что получится такая реакция.
Показать больше