Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от "Россия - знакомства" , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
"Россия - знакомства"
2 годы назад
❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Системно-векторная психология
2 годы назад
Устроился давеча на новое место работы. Компания крупная, современная, работа интересная. Как положено в крупных, современных и интересных компаниях, приглашают меня на Welcome-тренинг («добро пожаловать» урок).

Делится Артём Е., группа ПУ № 85.

Перед тем как рассказать нам о компании, ведущий предлагает: разбиться по парам, познакомиться друг с другом, выбрать в паре рассказчика, который познакомит обоих с остальными участниками.

Мне в пару достаётся Иван.

Ваня такой безэмоциональный, что я замешкался. Успел из него вытащить только, что он диспетчер в Центре управления полётами, в качестве хобби участвует в организации фестивалей авторской песни и что он Ваня.

Мы сидим, молчим, а остальные галдят, выясняют, обмениваются, а у нас какая информация? Он – Ваня, я не Ваня, с нами авторская песня.

Первая команда выбирает рассказчика. Он строчит как из пулемёта информацию на 3–4 минуты, включая то, сколько у них на двоих детей и что они, оказывается, живут в одном районе.

Мне и рассказать-то нечего. А говорить надо, иначе это как-то не welcome, и я говорю:

«Ребята так много и интересно рассказали, что во мне проснулся дух соперничества. Я разузнал о товарище всего ничего, поэтому попробую догадаться. Иван будет кашлять, если не угадаю».

Зыркаю на Ваню: тощий такой, с глазами на выкате и линзами на очках — толще, чем лёд на озере Байкал в феврале. Продолжаю.

«Ваня работает и имеет интересное хобби… В силу своих увлечений исколесил половину России, но и без хобби Иван любит путешествовать.

В свои молодые 24 года Ваня имеет большой опыт в управлении БПЛА, потому как в школе занимался в кружке авиамоделирования, а потом увлекался пилотированием дронов.

Учился Ваня очень хорошо, но был на грани получения тройки по истории. Молод, но имеет шестерых детей.

Часто пребывает в состоянии поиска смысла жизни и наконец-то близок к цели, потому что смысл жизни — стать сотрудником компании, которая войдёт в топ-5 лучших компаний на российском рынке».

Боковым зрением ловлю бледного Ваню, а он кашлянуть боится, орбиты глаз вышли за берега Байкала.

Мне, говорит, 25 лет. И замолчал до самого перерыва.

Потом подловил меня у кофемашины:
— Я всё понимаю, но про историю как узнал?

— Пальцем в небо. Про детей ведь не угадал.

— Про детей пошутил, я понимаю, специально не угадал. А остальное… Про кружок и про дроны, и про смысл… Как?

Как-как? Применил математически точные навыки системного предсказателя.

Первое занятие группы № 95 полного тренинга «Системно-векторная психология» состоится 10 октября в 22:00 мск. Присоединяйтесь: https://vk.cc/crrlAP
Показать больше
INSTA$AMKA
2 годы назад
🧡
INSTA$AMKA
2 годы назад
эту премию мне муж купил 💍