Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Какого хрена так мило? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Знакомства в Новосибирске
2 годы назад
Привет
Ищу девушку 18-20 лет
В лс
2 годы назад
Хочю познакомиться с девушкой,с женщиной,мне 36 ,зовут Дмитрий,живу в Советском районе,Академ,пишите пообщаемся,можно ватсап 9513892004,живу один,скучно,работаю,отдыхаю
2 годы назад
Доброго всем.
Наиля.
Рост - миник.
Возраст - супермакси для данного сообщества.
Территориально - Заельцовский.
Ищу знакомство с Мужчиной в возрасте 38-45 лет.

Бухающих, ищущих приключений на один раз, с левыми именем и фото, женатых, без фото - ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ.

Не ответила, значит вы меня не заинтересовали.
Показать больше
2 годы назад
Всем привет!!! Хочу познакомиться с хорошей адекватной девушкой! Я сразу скажу, Я С ДРУГОГО РЕГИОНА. ФОТО ПРОСИТЬ ТОЖЕ НЕ НУЖНО, иначе будем прощаться, я кину фото только в общение. Мне 35 лет, не пью, не курю, более девяти лет без женского тепла (были неприятности в жизни). Предпочитаю общение с душевными людьми, которые умеют отдавать частичку себя человеку через общение. Я сам такой человек, воспитанный старыми ценностями. По этому, меркантильные дамы, страдающие лукизмом, не беспокойте меня пожалуйста.
Показать больше